ᅠ
Просветленный
(39010)
5 лет назад
1. забудь про зарплату от 20.000
2. работай бесплатно, так и пиши в резюме: ЗП: бесплатно.
2.1 естественно, если работодатель умный, то может тебя обеспечить едой и деньгами на проезд.
2.2 не подставляй работодателя который в тебя вкладывает своё время, иначе ты проиграешь.
3. учись бесплатно, так и пиши в резюме: Готов сверхурочно работать.
4. через пару лет, возможно зарплата будет и больше, чем ты сам от этого ожидал.
5. будет оч сложно, но пройдя всё это, и в конце будет свет, туннель закончится.
Сергей СмирновУченик (93)
5 лет назад
Я не задавал вопрос о том, как стать бесплатным и сверхурочным рабом у умного работодателя, я спрашивал о минимальном наборе необходимых навыков.
Вас почитаешь "работодателя который в тебя вкладывает своё время" так можно подумать, будто работодатели пойдут на такое не ради себя. Никто нянчиться и проводить уроки не будет, какое еще вложение времени в меня? Бесплатный раб без опыта нужен тем, кто не может позволить себе содержать опытного работника, ценящего свое время, поэтому ничто не мешает эксплуатировать зеленых, верящих в ум и справедливость людей, в рабство к которым они пришли со своими надеждами.
Сергей СмирновУченик (93)
5 лет назад
Если у вас нет денег на толкового программиста, зачем вообще спустя время делать достойное предложение тому, кто до этого бесплатно трудился на вас, ведь можно опять же сэкономить, а если не устраивает - найти следующего раба, и так до тех пор пока не будет найдет раб с наилучшими характеристиками покорности, нетребовательности и производительности труда, какого нибудь не ценящего себя и неуверенного в себе человека - идеальная позиция для экономии на издержках.