Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не нашла общий язык с инструктором во вождению

Надежда Андреевна Ученик (76), на голосовании 5 лет назад
Как быть, второй урок, механика, а мне неприятно. Мужчина угрюмый, сморщенный, показалось, может даже пьет (?), но курит (+) - внешность это ладно, когда встретились - ничего не сказал, никакого мотивационного начала. Я с нулем пришла, в терминах и понятиях путалась, и еще путаюсь, сразу начал говорить, что у него человек брал доп часы - целых 25 (это еще 30 тысяч). Ездит сам хорошо, но не понял как я воспринимаю информацию - если что-то новое, мне надо под запись и повторить несколько раз, с 1 раза я не улавливаю. Когда переспросила 4 раза - уже не стал отвечать, говорит потом скажу. Еще машина (я ее пока не поняла) - тугая педаль, у других спрашивала, они тоже горят что туговатая, но им норм, они с опытом пришли, а я без. О когда на втором уроке орал, ладно хоть не матерился, я еле сдержалась. Думаю, менять или нет. Вдруг тот другой такой же окажется или будет спокойный, но деньги вытянет - этот хоть свою натуру сразу показал. Голова пухнет и так неприятно...
Голосование за лучший ответ
М 1 Искусственный Интеллект (114701) 5 лет назад
Не скули, ни кто, ни чего тебе не обязан даром делать.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140836) 5 лет назад
Надо понимать, что ему тоже не просто обучать бестолковых куриц и часто медведя проще научить, чем бабу у которой то педали тугие, то машина не того цвета, то зеркало заднего вида не подсвечивается.
Надежда АндреевнаУченик (76) 5 лет назад
разговаривала с одни чел, кто у него начал учиться, тот уже с опытом пришел, ему более менее, а про педаль тоже говорит, что тугая
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155412) 5 лет назад
С другим может быть ещё хуже. Нужно быть внимательной. Никто с тобой нянчиться не будет.
Сморщенный это да, проблема.)))
я и не прошу нянчиться, но он же зарплату получает и себя тоже надо сдерживать, а не быть т-ым медведем, ведущимся на эмоции
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155412) Уверен, ты на его месте всех бы уже поубивала.
Дима Шухов Оракул (67336) 5 лет назад
Идешь к директору и разговариваешь. Когда я учился, нам прям так и говорили, что не сошлись с инструктором - идите и просите заменить, ничего в этом такого
видите, какая ситуация, с ним сошелся человек, который пришел с опытом, его отец учил водить, с ним инструктору мало возиться - они все быстро проходят, уже в город выехали, а я совсем без опыта - может это его бесит. думаю как мне быть, с этим кататься - пусть орет, но учит или спокойного искать...
Андрей Рыков Оракул (51009) 5 лет назад
У нас меняли без проблем инструктора.
ООО Алексеев Оракул (50051) 5 лет назад
Вы платите деньги за оказываемую услугу. Требуйте качества. Есть другие инструктора. Есть другие автошколы. Есть Роспотребнадзор. Что за стереотип сложился, что инструктор должен орать? Да, автомобиль - источник повышенной опасности, поэтому указания инструктора должны выполняться неукоснительно. Но это не оправдывает хамское поведение. Я к своим ученикам обращаюсь только на ВЫ, независимо от возраста и способностей. Мой принцип - если у ученика что-то не получается - виноват инструктор.
Сергей ИсаковОракул (93294) 5 лет назад
Принцип правильный. Насчет ВЫ тоже правильно, но не всегда . Некоторым ученикам легче, когда обращение на ТЫ. лучше контакт, меньше комплексы мешают во взаимопонимании. Короче кругом ПСИХОЛОГИЯ.
Алексей Александров Просветленный (42549) 5 лет назад
Мне очень повезло с инструктором! Ни разу не повысил голос. Все грамотно и четко рассказывал Объяснял, как ездить для экзамена. Человек с юмором.
Вы из какого города?
Andriy Yarovy Оракул (62938) 5 лет назад
Лично я, наверное, уже после 2-го раза начал-бы орать. Ты-же взрослый человек, а не дитя-первоклашка, которой 30 раз нужно написать букву О. чтоб запомнить как она пишется... Ты-же на кухне не переспрашиваешь по 4 раза как чистить картошку?
Это всё твоя невнимательность и предубеждения. Мужик уже красавец, если он чуть красивее обезьяны. А инструктор вообще не должен блистать красотой. Чай, не на бал ты с ним пошла. Твоя задача слушать внимательно и чётко выполнять его указания. Капризы оставь дома. И судя по твоему вопросу - тебе прийдётся брать дополнительные уроки. И много, пока не научишься ездить.
я и сама понимаю, но и инструктор, повидавший много на своем веку, тоже должен взять в толк, что с первого раза не у всех получается
Andriy Yarovy Оракул (62938) Он тоже человек. Я не представляю какие нервы нужно иметь, чтоб не поубивать прямо в машине тугодумных и непонятливых учеников. А тебе рекомендую каждое вождение приходить пораньше и кататься МОЛЧА на заднем сидении. И после вождения тоже кататься с другим учеником, а не бежать додому! Сиди, смотри, запоминай и учись. Ты - ученик. Причём, на общем фоне - отстающий ученик. Набери в Ютуб "Уроки вождения начинающему водителю". Там много толкового даже для профессионала.
Митяй шевцов Мудрец (11344) 5 лет назад
ёбаря толкового заведи он тоже для начала поматериться но научит а может просто не дано))) если все под запись
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51373) 5 лет назад
Меняйте инструктора. Будет с кем сравнить. С третьим точно повезёт. Наберётесь опыта общения с различными людьми - на дороге потом пригодится. Главное понять что психологическая несовместимость вопрос двусторонний.
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
Инструктор - это такая профессия, в которой должны совмещаться опыт водителя и преподаватель. Во многих случаях инструкторы не обладают ни тем ни другим. Поменять такого, конечно, стоит, но прежде надо найти другого. Именно найти, из всех зол выбрав наименьшее, иначе есть шанс сменить шило на мыло и ещё не один раз. Загляните сюда ( может, на какие-то свои вопросы найдёте ответы ) - https://www.youtube.com/channel/UCCmewnOZRqdX4dgx_KC-UKQ/featured?disable_polymer=1
Источник: я частный инструктор.
Похожие вопросы