Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, см. описание)))

Мурад Сафаров Ученик (7), на голосовании 5 лет назад
Скажите мне пожалуйста сколтко времени у меня есть чтоб оплатить штраф Гиббд? Вообщем меня отштрафовали, и просили чтоб я оплатил штраф по какому то номеру УНН (20-23 цифры) по онлайн. Скажите могу ли оплатить штраф после 2-3 недель? Просто сейчас нету возможности оплатить штраф. И да у меня нет машины и правила пдд я не нарушал, просто с документами у меня возникли проблемы и меня отштрафовали.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Оракул (64899) 5 лет назад
Можете оплатить хоть через год, просто Пеня будет капать за просрочку.
Руди Искусственный Интеллект (135174) 5 лет назад
если есть скидка то вроде действует 20 дней а так можешь платить хоть через год-два но там уже через приставов и возможно в два раза дороже так что смотри сам как выгодней, может занять небольшую сумму и потом отдать
ИФ Мыслитель (6381) 5 лет назад
Я плачу только за скорость весь остальной бред по разметке и стоянке не плачу а это 70 проц. от общего количества и не чего пропадают куда то))))) ограничений нет.
Djon кровавое яйцо Оракул (99046) 5 лет назад
Да хоть совсем не платить, приставы с карты дернут
Newsya Знаток (418) 5 лет назад
10 дней на обжалование + 60 на уплату штрафа, потом административная ответственность. Срок привлечения к административной ответственности 60 дней. Итого 130 дней. Если не попадешься, то наказывать уже не будут, но если в последние 60 дней попадешься - то двукратный штраф или административный арест)
Похожие вопросы