Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Худеть или нет? (См. описание!)

Scherbakova Ученик (141), открыт 23 часа назад
Здравствуйте! В целом ситуация необычная. Мне понравился один человек в школе, уже как 4 года не могу глаз отвести, периодами то немного отвлекалась, то впивалась и не могла без него, так скажем. Но 4 года никого красивее и нужнее мне не встречала! И вот я решила сильно похудеть, чтобы привлечь к себе внимание других (этого человека в т. ч.), завести канал про болезнь (сильное похудение) и с этим феймом (человек этот сам отчасти показушный и любит внимание) уже делать какие-то шаги… Я в свои 16 неплохо сама зарабатываю на хенд мейде (~15-23 тыс./месяц), купила последний апхон (не для пафоса, мой старый 9 лет отслужил), в целом нормальная обычная девка, но как по-другому мне заинтересовать собой и стать нужной тому самому человеку я не знаю.
Как вы считаете, хорошая это идея или как? Как осуществить задуманное, наконец перестать только мечтать о человеке и начать действовать? Сейчас дохуделась до 162/43 кг, ещё 4-5 кг хочу.
Как именно вы поступите здесь? Я бы сама хотела быть за ЗОЖ и не пытать себя, но уж больно важен мне именно этот человек, все сделаю.
Без оскорблений и хейта, пожалуйста! Я просто не знаю, как мне быть, никому из ближних такое не могу сказать, помогите, пожалуйста, советом.
5 ответов
радислав мияги Мудрец (10769) 23 часа назад
Худей для здоровья полезно будет, главное средний индекс веса спроси у врачей какой
ScherbakovaУченик (141) 23 часа назад
Спасибо за ответ)) У меня уже имт ниже нормы, здоровье страдает, естественно…
радислав мияги Мудрец (10769) Scherbakova, тогда поднабери немного много не есть так чисто спокойно не торопясь
AnGeL Мыслитель (6351) 23 часа назад
Для начала лучше посоветоваться с врачом, как и сколько тебе худеть
Nos Искусственный Интеллект (302067) 23 часа назад
Похоже влюбилась ты в Кощея. Так и тянет от тебя могильной затхлостью
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (120093) 3 часа назад
Какая связь между похудением и этим парнем? Он что любит дистрофиков? Может он наоборот любит девушек в теле. Подростки вроде наоборот любят девушек с формами. Столько усилий, но непонятно какая связь твоего веса и этого парня
Похожие вопросы