Top.Mail.Ru
Ответы

Худеть или нет? (См. описание!)

Здравствуйте! В целом ситуация необычная. Мне понравился один человек в школе, уже как 4 года не могу глаз отвести, периодами то немного отвлекалась, то впивалась и не могла без него, так скажем. Но 4 года никого красивее и нужнее мне не встречала! И вот я решила сильно похудеть, чтобы привлечь к себе внимание других (этого человека в т. ч.), завести канал про болезнь (сильное похудение) и с этим феймом (человек этот сам отчасти показушный и любит внимание) уже делать какие-то шаги… Я в свои 16 неплохо сама зарабатываю на хенд мейде (~15-23 тыс./месяц), купила последний апхон (не для пафоса, мой старый 9 лет отслужил), в целом нормальная обычная девка, но как по-другому мне заинтересовать собой и стать нужной тому самому человеку я не знаю.
Как вы считаете, хорошая это идея или как? Как осуществить задуманное, наконец перестать только мечтать о человеке и начать действовать? Сейчас дохуделась до 162/43 кг, ещё 4-5 кг хочу.
Как именно вы поступите здесь? Я бы сама хотела быть за ЗОЖ и не пытать себя, но уж больно важен мне именно этот человек, все сделаю.
Без оскорблений и хейта, пожалуйста! Я просто не знаю, как мне быть, никому из ближних такое не могу сказать, помогите, пожалуйста, советом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Веса уже дефицит, она худеть собралась....

Искусственный Интеллект
3мес

Похоже влюбилась ты в Кощея. Так и тянет от тебя могильной затхлостью

Мыслитель
3мес

Для начала лучше посоветоваться с врачом, как и сколько тебе худеть

Мудрец
3мес

Худей для здоровья полезно будет, главное средний индекс веса спроси у врачей какой

Мастер
3мес

У вас итак очень пониженный ИМТ , куда ещё худеть.. Какие у вас параметры?
И вообще вам худеть не нужно это точно , я уверенна что вы очень красивая