Худеть или нет? (См. описание!)
Здравствуйте! В целом ситуация необычная. Мне понравился один человек в школе, уже как 4 года не могу глаз отвести, периодами то немного отвлекалась, то впивалась и не могла без него, так скажем. Но 4 года никого красивее и нужнее мне не встречала! И вот я решила сильно похудеть, чтобы привлечь к себе внимание других (этого человека в т. ч.), завести канал про болезнь (сильное похудение) и с этим феймом (человек этот сам отчасти показушный и любит внимание) уже делать какие-то шаги… Я в свои 16 неплохо сама зарабатываю на хенд мейде (~15-23 тыс./месяц), купила последний апхон (не для пафоса, мой старый 9 лет отслужил), в целом нормальная обычная девка, но как по-другому мне заинтересовать собой и стать нужной тому самому человеку я не знаю.
Как вы считаете, хорошая это идея или как? Как осуществить задуманное, наконец перестать только мечтать о человеке и начать действовать? Сейчас дохуделась до 162/43 кг, ещё 4-5 кг хочу.
Как именно вы поступите здесь? Я бы сама хотела быть за ЗОЖ и не пытать себя, но уж больно важен мне именно этот человек, все сделаю.
Без оскорблений и хейта, пожалуйста! Я просто не знаю, как мне быть, никому из ближних такое не могу сказать, помогите, пожалуйста, советом.
Веса уже дефицит, она худеть собралась....
Похоже влюбилась ты в Кощея. Так и тянет от тебя могильной затхлостью
Для начала лучше посоветоваться с врачом, как и сколько тебе худеть
Худей для здоровья полезно будет, главное средний индекс веса спроси у врачей какой
У вас итак очень пониженный ИМТ , куда ещё худеть.. Какие у вас параметры?
И вообще вам худеть не нужно это точно , я уверенна что вы очень красивая