Top.Mail.Ru
Ответы

Запах со рта, прошу помогите!!!!! (См описание, прошу прочитайте, нет уже сил)

Проблеме лет 6, только ухудшение!!!! (Чистить зубы, не предлагать)

И так проблема пошла ещё с детства, когда мне сказали что у меня довольно плохо пахнет со рта. Что меня очень зацепило и мне кажется что теперь я эту проблему не решу НИКОГДА(читать дальше). Проблема в том, что уже я думаю об этом на подсознании, тоесть мне даже думать об этом уже не нужно, хотя я и думаю. Что значит? Да то что когда грубо я один дома без коллектива мне абсолютно всё равно, моё дыхание полностью раскованно, как у обычного нормального человека. Но стоит мне пойти в коллектив,( родные, одноклассники, да любые люди абсолютно, хоть психолог) то мой мозг автоматом уже продумывает план как не дышать на человека, чего бы мне это не стоило, от чего я кажусь ненормальным человеком. Тоесть если со мной станет общаться близко человек, то будет следующее. Я начну потеть так как будто я в сауне (от стресса), я начну плохо говорить так как не буду полностью дышать на человека, так как буду говорить почти без воздуха (была бы возможность без него я бы говорил так), не будет зрительного контакта, я буду смотреть в пол, я буду жутко спазмирован от этого всего. И да не только сильно близко. Человек будет стоять за 2 метра я не буду смотреть в глаза. Все очень серьёзно.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, ПОЖЕВАТЬ ЖВАЧКУ, ЛЮБОЕ ПОДОБНОЕ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ, МАКСИМУМ СЛЕГКА СМЯГЧАЕТ СИТУАЦИЮ. (Это уже в мозге и не только, читать дальше)
Забыл сказать что в последний год начал понимать что когда я выдыхаю себе под волосы у меня воняет со рта и я это серьёзно чувствую постоянно, в независимости почитал зубы или нет или любой другой способ, от запаха со рта. От чего я так понимаю от проблемы избавится практически невозможно, почему читать дальше!!!!
Но так вот. Я уже 3 раза говорил об этом родным, но они не видят в этом ничего серьёзного точнее не осознают этого. Поговорят что это мелочи и все. Мне мама говорит что со рта запаха у меня нет, но я не верю этому так как я сам лично его чувствую. Замкнутый круг, так как говорил за 2 года уже 3 раза, всё забывается, а проблема не решается. Я не знаю что мне делать, по факту у меня на жизни крест поставлен с такой проблемой. (Нет решения )
Я как ни как подросток. Мне хочется общения с людьми, мне его НИКОГДА НЕ ХВАТАЕТ ИЗ ЗА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, НО Я НЕ МОГУ ТАК как во рту будто стоит цепь которая нет даёт сказать не слова. Из за этого я кажусь всём странным, от чего над мной начали смеятся сверстники, за счёт чего самооценка падает так как самолёт с неба, я себя чувствую дерьмом в коллективе, у меня совершено нет навыка общения с людьми на мой возраст (16 лет) , так же нет навыка разговора с девушками, а хотелось бы, но я не могу и ничего с этим сделать не могу. И да не только я себя считаю дерьмом в коллективе, но и так меня воспринимают другие. Мне очень обидно от этого, от этого ещё больше комплексов.
А КАК МЫ ЗНАЕМ ЧТО КАК И ОТ ВСЕГО ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. И МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ ПРОБЛЕМЫ С МОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ ИЗ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Честно уже просто надоело, хочется просто забить на это всё. Но мне 16 дет, хочу выбраться из этой бочки говна и жить полноценной жизнью

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Дополнен

Всё советы очень дельные спасибо. Но для меня это очень больная тема, я очень стесняюсь об этом говорить кому либо и поэтому даже не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Может у тебя всё в норме? Просто после еды такое бывает. Если хочешь сходи к врачу, к каким именно загугли

Мыслитель

Если есть кариес - пульпит лечить.
Но плохой запах может быть так же из за пародонтита

Мастер

Может у тебя проблема с зубами или желудком?

Знаток

Обратись к ветеринару

Мудрец

К стоматологу сходи, бесплатно. Может запах из дырок и от карманов в деснах.
И ещё вариант - воспалённые миндалины, от них тоже может быть запах