Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти Майн Кампф?

Филипп Ежов Профи (847), закрыт 5 лет назад
Очень интересуюсь историей, мечтаю прочитать Майн Кампф. Может быть, кто-нибудь может скинуть в скайпе\вк\чём угодно эту великолепную книгу? Я был бы душевно благодарен.
Лучший ответ
Остальные ответы
Эзоп Оракул (77784) 5 лет назад
На свалке истории

Книжка, кстати, скукотная, ничем не лучше "Архипелага ГУЛАГ", художником Адик был куда лучшим, чем писателем
Лучшее время года Искусственный Интеллект (743191) 5 лет назад
То есть не читал, но заранее знаешь, что она великолепная? Мда, похоже, у некоторых весеннее обострение. Нашел шедевр.)) И что всех этих психов в последнее время на писанину бесноватого фюрера потянуло?
FrancofanИскусственный Интеллект (206618) 5 лет назад
к "евойному" дню рождения готовятся :)) таких много стало, с весенним обострением
Лучшее время года Искусственный Интеллект (743191) Ой, точно! Забыла про этот «праздник».)))
Филипп ЕжовПрофи (847) 5 лет назад
Читал рецензии, очень заинтересовало посмотреть на то, что нам втирают с детства с другой стороны. А так опрометчиво называть книги и любителей политики психами - как минимум глупо) "Бесноватого фюрера" Пфф, я вас уверяю, перед началом второй мировой Россия с Германией были союзники, на ЧМ 2014г. Русские и Украинцы вместе болели за "своих", стоит только немного объектам пропаганды что-то пискнуть, так вы, псевдопатриоты, сразу меняете лагерь)) Помните поговорку про двух мальчиков, увидевших на асфальте с одной стороны 6, с другой 9, спорящих об этой цифре)) Не всегда то, что в вас пихают с детства - правда.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (743191) Вы в своем уме? Какая Россия и Украина? Какие союзники? Вы про Холокост вообще слышали? Про тех же русских и украинцев, погибших миллионами, про мирное население, концлагеря? Про разрушенные города, в том числе и в Германии? При чем здесь пропаганда? Сами немцы стыдятся своей истории и за отрицание фактов о преступлениях фашистов - в тюрьму сажают. Не знать, что Гитлер натворил - это уже не знаю кем надо быть.
Zeresha Искусственный Интеллект (120390) 5 лет назад
а брежневский шедевр интересующиеся историей уже прочел? а "Анти-дюринг"?
В процессе)
Денис Гущин Просветленный (35033) 5 лет назад
В ютюбе читал в аудио формате. Она огромная! НО есть интересные мысли
Богданыч Просветленный (42168) 5 лет назад
читал
гoвнo
Сочувствую, читать нужно книги)
Богданыч Просветленный (42168) дык! а я об чом?
Люси ... Ученик (88) 5 лет назад
Читала, интересно, поняла, что побудило автора на истребление кое-какого народа. Книга не г0вно, как писалось выше. Где-то ссылку сайта сохранила, сейчас найду, скину.

вот, держи, раб. ссылка: https://refdb.ru/look/3532509-pall.html
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (743191) 5 лет назад
Значит, истреблять евреев, цыган, гомосексуалистов, инвалидов и больных от рождения и т. д. - на это может что-то побудить? Объявить славян расово неполноценными, годными только на то, чтобы служить арийцам? И книга не гоОвно, и автор не бесноватый, и Советский Союз и другие страны, разрушенные, с миллионами погибшего населения - это все в порядке вещей?
Люси ... Ученик (88) Причём здесь всё это? Я просто интересовалась, что побудило автора на данные деяния. И желала получить ответ на вопрос, как говорится, от самого автора, а не от третьих лиц. Прочитала, нашла ответ на свой вопрос, удовлетворила свой интерес.
Похожие вопросы