Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Копирайтер новичок просит помощи.

Уже больше года, раз в месяц, захожу на фриланс-биржи и еще ни разу, ни один черть не откликнулся... за весь год на копирайте\рерайте не заработал ни рубля. Что я делаю не так? Помогите, люди, у которых руки на месте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

На биржах контента полно заказов по 5-10 р. за тысячу знаков. Вот с них и начинайте. Без опыта никто вам серьезный заказ не доверит

Гуру
6лет

Ты хоть представляешь, сколько таких как ты? Надо из этой массы чем то выделяться.

6лет

Раз в месяц ...Зачем заходишь вообще? Как заказчик, я подаю задание, мне поступает заявок штук 2-10, я выбираю исполнителя. А вы что ждете? Что вам заказчик сам предложит? Это не исключается, но только при условии, что вы ПРОФИ в своем деле. Но вот что-то таких исполнителей мне не попадается, чтобы писал человек идеально, без воды, интересно, простыми предложениями, полностью раскрывая тему и завершая мысль. Качество редко меня устраивает работы. Достигните высокого уровня мастерства, то и заказы будут всегда, будут и на постоянной основе сотрудничать с вами заказчики. А пока ...нарабатывайте портфолио, начинайте с нуля. Легко не будет в этой специализации, работа творческая!

Искусственный Интеллект
6лет

В чем проблема выполнять на адвего? Сделать объяву на авито? На сторонних проектах дать рекламу своей работе? Не найти на биржах, ищите на форумах постоянного заказчика. Для чего дана голова?

Знаток
6лет

так и у всех так... ты че - поверил в сказки? какой в нанду фриланс! ну полдюжины чудиков вдруг решили, что чейта с этого будет и надо замутить сайт... ухахахаха