Копирайтер новичок просит помощи.
Уже больше года, раз в месяц, захожу на фриланс-биржи и еще ни разу, ни один черть не откликнулся... за весь год на копирайте\рерайте не заработал ни рубля. Что я делаю не так? Помогите, люди, у которых руки на месте
На биржах контента полно заказов по 5-10 р. за тысячу знаков. Вот с них и начинайте. Без опыта никто вам серьезный заказ не доверит
Ты хоть представляешь, сколько таких как ты? Надо из этой массы чем то выделяться.
Раз в месяц ...Зачем заходишь вообще? Как заказчик, я подаю задание, мне поступает заявок штук 2-10, я выбираю исполнителя. А вы что ждете? Что вам заказчик сам предложит? Это не исключается, но только при условии, что вы ПРОФИ в своем деле. Но вот что-то таких исполнителей мне не попадается, чтобы писал человек идеально, без воды, интересно, простыми предложениями, полностью раскрывая тему и завершая мысль. Качество редко меня устраивает работы. Достигните высокого уровня мастерства, то и заказы будут всегда, будут и на постоянной основе сотрудничать с вами заказчики. А пока ...нарабатывайте портфолио, начинайте с нуля. Легко не будет в этой специализации, работа творческая!
В чем проблема выполнять на адвего? Сделать объяву на авито? На сторонних проектах дать рекламу своей работе? Не найти на биржах, ищите на форумах постоянного заказчика. Для чего дана голова?
так и у всех так... ты че - поверил в сказки? какой в нанду фриланс! ну полдюжины чудиков вдруг решили, что чейта с этого будет и надо замутить сайт... ухахахаха