Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу установить вместо борта на газель изотермический фургон с печатью гибдд.

gael91 Знаток (385), на голосовании 5 лет назад
хочу установить вместо борта на газель изотермический фургон с печатью гибдд.
что для этого нужно официально
Голосование за лучший ответ
Sliva World Профи (753) 5 лет назад
Вы 100% должны получить документ на "изменение конструкции транспортного средства". Вот я тут на сайте нашёл : "ля оформления внесенных изменений (дооснащение автомобиля, тюнинг и т. п.), владелец или его законный представитель должен сделать следующее:

- Обратиться в испытательную лабораторию (центр) для проведения предварительной технической экспертизы автомобиля на предмет возможности внесений изменений в его конструкцию

- Затем владелец авто должен обратиться в ГИБДД для оформления разрешения на внесение изменений в конструкцию машины

- Далее, получив разрешение, необходимо обратиться в технический центр для внесения изменений в конструкцию автомобиля.

- Обратиться снова в испытательную лабораторию (центр) для проверки безопасности автомобиля в конструкцию которого были внесены изменения в техническом центре

- Пройти технический осмотр и получить диагностическую карту

- На заключительном этапе владелец авто должен обратиться в органы ГИБДД со всеми документами, для получения свидетельства о соответствии автомобиля с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности

- После получения свидетельства о соответствии автомобиля с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, автовладелец обязательно должен в течение 10 суток обратиться в Госавтоинспекцию для перерегистрации транспортного средства.

(с) http://www.1gai.ru/publ/519469-novyy-poryadok-oformleniya-vneseniya-izmeneniy-v-konstrukciyu-avtomobilya.html"
Валентин Березкин Профи (760) 2 года назад
Для этого вам точно нужно будет получить документ на "изменение конструкции транспортного средства". А вообще если интересуетесь фургонами для бизнеса, то обращайтесь в компанию https://pelican-van.com/ и там вам ответят на все интересующиеся вопросы и помогут выбрать подходящий.
Похожие вопросы