Голосование за лучший ответ
Отец
Просветленный
(34756)
5 лет назад
На записи видно, что отец вышел со стороны пассажира. Этого достаточно любому судье. Обжалования будут по принципу - чем дальше, тем страшнее.
Андрей ВдовинУченик (90)
5 лет назад
ну к примеру если стоять на своем и говорить то, что дверь со стороны водителя изнутри не открывается, по этому он пересел и вышел со стороны пассажира, а я сидел на заднем сидении и пришлось перелезть для того, что бы остановить машину ибо она скатывалась прямо в машину сотрудников.
Destino
Искусственный Интеллект
(331514)
5 лет назад
Тебе штраф от 5 до 15к, папке 30к. Признаешь свой косяк - будет 5 (судье нужно будет принести характеристики с места учебы и т. п.), упрешься на суде как баран - 15. Папке не отвертеться... Лишения не будет - у тебя и так ВУ нет... Если наймешь путнего автоюриста - он разрулит ситуевину за 250к...
Владимир Морозов
Знаток
(313)
5 лет назад
Можно было сказать что отец вышел с пассажирской стороны, потому что водительская плохо открывается или не открывается вообще, а телодвижения твои это ерунда, какая разница что ты там в машине делал, и тем более как ты говоришь, что на тот момент когда сотрудник подошел, ты уже был на пассажирском, где доказательства что ты с водительского туда пересел ?
Андрей ВдовинУченик (90)
5 лет назад
тоже самое и сказали, только про мои телодвижения добавили то, что полез останавливать машино ибо она покатилась.
V1RUS
Просветленный
(22629)
5 лет назад
До 45к рублей штраф вам придется оплатить, тут не отвертеться. Твой отец вышел с пассажирского, это уже весомое доказательство. Ладно, если бы ДПСник сам подошёл и увидел, что твой отец сидит за рулем, но увы... В скором времени вам пришлют извещение о том, что вам необходимо явиться в суд
Пётр Иванов
Мастер
(2486)
5 лет назад
Никто тебе ничего доказывать не будет. Будет Протокол и штраф. И 10 дней на обжалование в суде. В суде будешь доказывать ты, а тебе ответят стандартной фразой. "У суда нет оснований не доверять инспектору ГИБДД"
В протоколе инспектор не правильно указал место (улицу и дом) там где нас остановили.
И так, каков шанс того, что докажут то, что я был за рулем и какой процесс рассмотрения дела? Заранее спасибо)