Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Для чего ГаЗ делает Газели с тентом???

Растентовать ее проблема!! ! И погрузка осуществляется всегда через задний борт!! !
Так для чего нужна машина с трехсторонней загрузкой если реально используется только малая часть возвожностей? ?
Сегодня ко мне приезжал клиент за брусом на такой газели (на фото) . До этого по телефону попросил что б брус напилили в размер, лентой стянули, брусочки для удобства погрузки выгрузки закрепили!! !
ну как обычно ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА ЗАКОН!! ! все сделали
приезжает газель и водитель просит загрузить через задний борт! !
я соответственно обьясняю что при погрузке лента порвется и вся упаковка развалится, так что борт нужно растентовать, на что естественно получаю отказ!! !
ну на нет и суда нет!! ! мне жалко трудов своих рабочих и поэтому отменил погрузку! !

Еще по опыту работы на погрузчике помню что ни один водитель на тентованной Газели не растентовывает борта! ! гипсокартон всегда через жопу запихивали!! !

Дароффф всем!!!

Дополнен

про негабарит то это полная чушь!!!!
каждая машина создается под конкретные цели!!!
если клиент собирается перевозить 4-х метровые грузы то пусть и покупает машину с таким кузовом!!!
только дурак купит машину с трехметровым кузовом что б перевозить грузы которые в него не помещаются!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

точно! А раньше я об этом не задумывался .

Просветленный
16лет

надо у Напарнкиа спросить---он у мну вумныыый))

Источник: Приветик дорогой ДЯДЯ ЖЕНЯ!!!!))
Оракул
16лет

Привет! ! Зато не видно спистенное)))))))

Мудрец
16лет

Здоров дядя Женя! так веть ее не только растентовать надо но и скилет убрать а эт скоко работы

Оракул
16лет

Исключительно для укрытия от непогоды) ) Да и задумывалась она только коробки по магазинам развозить, а не стройматериалы)))

Источник: Дарова!!))