Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый день

Таня Ученик (26), на голосовании 5 лет назад
Это правда что срок нахождения на больничном в срок отработки перед увольнением не входит, а удлиняет? Я не хочу отрабатывать неделю перед увольнением и поэтому взяла больничный на неделю, это означает что я могу спокойно поболеть неделю а потом уволиться?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418738) 5 лет назад
нет никакой "отработки". есть обязанность работника уведомить работодателя о своем желании уволиться не позднее чем за 2 недели до дня увольнения. больничный на этот срок никак не влияет
ТаняУченик (26) 5 лет назад
А если я выйду с больничного и я не предоставлю справку о том что болела то что мне за это будет? С учётом того что сразу после больничного я уволюсь с этой работы. Какие то вычеты будут из зарплаты?
Ольга Искусственный Интеллект (418738) прогул могут оформить и уволят с соответствующей формулировкой в трудовой книжке
СУЛТАН Просветленный (34197) 5 лет назад
болей себе на радость, желательно за наших спортсменов
ласточка Гуру (3250) 5 лет назад
ОТрабатывают только в притоне.... извините. а тут сказали что увольняюсь, бац позвонила и сказали что я заболела ну и все поболела пришла принесла больничный ушла только я не знаю деньги заплатят, за это?
Оксана Фалина Гуру (4562) 5 лет назад
Нет, не правда. Срок больничного листа входит в 14 дней об уведомленн об увольнении.
Похожие вопросы