Как уговорить маму на младшего брата или сестру?
я всю жизнь мечтала о братике или сестренке! но мама нехочет! она говорит что у нас нету места. но скоро мы будем строить большой дом. мама еще не старая, так что, может получится? сказать ей что типа когда их не станет у меня никого родного не будет нельзя! у меня есть старшая сестра! сама я еще маленькая и несобираюсь в ближайшие 10 лет! сестра тоже. как уговорить маму???
ничего говорить не нужно :) подложи папе виагру в чай :)
Не нужно уговаривать. Вырастешь - сама поймешь, рожать нужно детей, которых очень-очень хочется самой. Самой, а не другим домочадцам. У меня двое детей, два сына. Я очень их люблю, буду любить внуков...но детей больше я не хочу. Наверное и твоей маме не хочется. Свою любовь она отдает вам с сестрой. В таком деле нельзя ни уговаривать, ни шантажировать. Потерпи, вырастешь, родишь и наиграешься еще в пеленки, распашонки, вопросы-ответы и во все прочее. Это будет уже твой выбор.
И не надо самой торопиться. Если ребенок 100% желанный - проблем с взаимопониманием не будет, а для этого его должны хотеть не ты одна, а папа, бабушка, дедушка...
Может, демонстративно так пошить распашоночки? мой сыночек рисует рисуночки разные и складывает их со словами, что типа "когда у меня брат народится, я ему это подарю. "
грустная история! попробуй поговорить с папой и мамой вместе, может они что-нибудь решат?! в любом случае - удачи тебе!
сейчас за второго ребенка в семье дают 250000руб.,надо рискнуть