Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за подруга у меня такая?

У меня есть подруга, допустим её зовут Даша. Еще Мы вместе дружим еще с одной девочкой, допустим с Лизой. Даша пришла ко мне в гости, она мне говорила мол, я её 2 лучшая подруга после её другой подруги. Мы с Дашей дружим оооочень долго. Я рассказала ей один секрет. После того как она ушла, девочка, с которой Даша не дружит (наверое) позвонила мне, сказала, что ей Даша рассказала мой секрет. Я была мягко говоря в шоке. Позвонила Даше, Даша начала говорить что, нет, она ей ничего не говорила. Скоро у этой Даши наступило день рождения, (в то время когда у нас были каникулы) Она говорила что она пойдет со мной и с Лизой гулять и тратить деньги. Потом мне позвонила Лиза, и сказала что Даша сказала что ей с нами будет скучно, и она пойдет гулять с её другом и её другой лучшей подругой. Я просто в последнее время в шоке с неё.. Что это за подруга такая? Может подскажете что нудно делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Эх, детки-конфетки. Тетя Гиена уже много раз объясняла, что рассказывать свои секреты нельзя НИКОМУ и никаким "подругам" Ах да, кстати, женской дружбы не бывает. Чем раньше ты это поймешь, тем будет лучше. Не повторяй ошибок в будущем и помни мои советы. Удачи!