Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени сдают на права категории B?

Миша Браун Профи (576), на голосовании 5 лет назад
Суть такая, я сейчас пойду на права сдавать и мне до июля нужно уже их получить, опыт вождения есть как и у многих Россиян (Давали покататься) и теорию чуть-чуть знаю и уже начинаю всё заучивать сразу, я успею к июлю получить права? Еще проблемка в том, что мне диплом в конце июня сдавать надо. Кто-то говорит, что можно и за месяц сдать, кто-то что минимум два, я не пойму просто. Город вообще не большой и дорог замудренных нет, в основном главная дорога на весь город и повороты.
Голосование за лучший ответ
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
"Давали покататься" и "теорию чуть-чуть знаю" не является подготовкой к экзаменам.
Нужно отучиться в автошколе.
Экзамены можно сдать за один день.
master Просветленный (44463) 5 лет назад
Сдача теории - 2 минуты, практики - 10 минут. НО прежде чем до сдачи дойти надо 3 месяца отучиться. Можно конечно прийти в автошколу и попросить чтоб зачислили задним числом в группу которая на днях будет сдавать, но знания и опыт вождения нужно-таки иметь ибо фиг сдашь что теорию что практику если нифига не знаешь и не умеешь. Ну и кроме того всю жизнь будешь "приседать" когда мимо ГИБДДэшника проезжать будешь, а если остановяит то и памперс подмочешь даже если не нарушишь ничего. Я уж молчу о том что если не дай Бог сотворишь аварию с жертвами.... Совет тебе - не торопи события и дольше проживешь.
Похожие вопросы