Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

По какой причине не гонитесь за особо эстетичным оформлением блюда?

в идеале стейк должен иметь с обеих сторон тонкую корочку в миллиметр, далее прожаренную светлую часть, и в центре розовую полосочку сырого мяса. Уй, слюнки текут только от мыслей о сочной отбивной, классически прожаренной на три четверти.
Но мы торопиться не будем. Сначала почистим картофель и бросим его на сковороду. Потом вымоем и пошинкуем овощи для салата, заправим оливковым маслом, смешанным с соком лимона...
На журнальном столике в большой комнате он расстелил салфетку, принес салат, грибы, хлеб и столовые приборы. Чтоб уж до тонкостей соблюсти декорации, перелил водку из бутылки, вытащенной из морозильника, в маленький хрустальный графин. Рюмка и мгновенно запотевший графин отлично смотрелись на изысканном полотне под названием «обед холостяка-гурмана». А вот теперь и главное таинство приготовление стейка. Все рассчитано по секундам. Выкладываем на большую и непременно подогретую тарелку картофель, когда мясо, схватившееся с одной стороны, переворачиваем. Нестерова Н. Отпуск по уходу: Роман.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

... по сигналу желудка...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

У меня даже потекли слюнки от вашего описания стейка.