Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Увеличивается живот после еды

Живот после еды увеличивается и не спадает уже до утра. Самый пик-к вечеру. При этом, нет чувства тяжести или распирания, спазмов, колик и и т. д. , просто увеличение в объемах.

Стул ежедневный, в копрограмме находят жирные кислоты, не переваренную пищу.

Живот СРАЗУ после еды увеличивается. Не могу понять, что это. По узи брюшной полости, биохимии и и анализу крови все нормально, немного притормаживает желчный (но пропила Урсосан 3 месяца) и есть небольшой Синдром избыточного бактериального роста. Пропивала антибиотики-по симптомам бестолку. В принципе, кроме увеличения живота ничего больше не происходит. Не толстая и не худая, но раньше точно никогда такого не было. Не могу понять, почему так стало происходить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Да ладно? Я думал после еды живот должен уменьшаться. Или это не норма? Еда сразу в жопу попадает, перевариваясь?

Просветленный
6лет

Неправильное питание

Искусственный Интеллект
6лет

почему не написали род занятий и возраст и что кушаете, что нам копрограмма ваша, наверняка есть какие то нагрузки или изменение рациона
Диафрагма явно влияет, скрытые внутренние грыжи могут быть, смещения органов, после беременности или после нагрузок или смена рациона

Искусственный Интеллект
6лет

Может ешь много?