ВОПРОС К ТЕМ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В НАЧИНКАХ СМАРТФОНОВ
Пол года назад купил на Али экспресс защищённый смартфон с батареей на 10000 Mah,но батарея видимо не на 10000,а на 4000,так как смартфон быстро разряжается (у друга тоже на 10000 Mah смартфон, но у него если весь день сидеть в интернете, смотреть видео, вообщем эксплуатировать смартфон на полную, то останется к вечеру процентов 60-70),а у меня если в таком режиме на день еле хватает. Новый аккумулятор для моего смартфона стоит 3000-3500 руб. и неизвестно как он будет ёмкость держать. В связи с этим решил купить себе ещё повербанк. Вопрос такой, пойдёт ли повербанк для моего смартфона и если да то какой? Я заказал себе комплектующие с Али экспресс для сборки повербанка, заказал аккумуляторы 18650,собрал повербанк из 4 акб 18650,ставлю смартфон на зарядку, на дисплее платы повербанка загорается шкала процентов (сколько заряда в нём осталось) и появляются цифры IN 2.1.Повербанк самодельный с полного заряда при зарядке смартфона разряжается до 15%,а смартфон заряжается за это время на 20% всего. Почему так?
чтобы зарядить 10000мА надо повербанк на 20000мА. теория сообщающихся сосудов.
как ты зарядишь то акумулятором с меньшей ёмкостью другой акумулятор большей ёмкостью????
ёмкость аккумуляторов повербанка маленькая
Сколько потратил $ на самопальный павербанк?
Либо плата не работает толком или акб плохие.
Ну от железа зависит. Может ваш просто больше кушает. А с повербанком вы по горячились- железо то правильно заказали, а вот элементы 18650 там заказывать не стоит-емкость у них ни какая.
заряжайте подольше