Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Проблемы в школе! Помогите, пожалуйста! Лайкаю каждый комментарий!

Мне четырнадцать лет. Учусь в шестом классе. Есть у меня друг, если это так можно назвать. Общаемся долгое время, примерно уже три года. В последнее время, начиная с ноября, он ищет отмазки или оправдание. Мы зашли в магазин, я выбираю товар. У него звонит телефон, он, конечно, поднял трубку. У него спрашивали, что пойдешь гулять? Он ответил, что я мол " занят ". Как он может быть занят, если со мной гуляет? Я решил купить жвачку. Мне говорит:" Нельзя жвачку! Она калорийная! " И начал рассказывать, как она действует. Решил купить мороженое - таже история, начал лечить. Занимается мототехникой. Однажды, когда был период выставления оценок, мама взяла дневник посмотреть его. Дала таких лялечек, что он дал слово - я буду учиться. Поучился. Опять все закинул, с последнего урока сбегает. Если не в настроение, то можно уйти после третьего урока, что-то болит. У нас был ВПР. Иду в магазин. Он мне сообщил, что больничный. Увидел, как он гуляет, сразу спрятался за гаражи, чтобы не спалиться. В школе, да и на улице, я ничего не рассказал про то, как я его увидел. Сегодня перед уроком стояли с парнем, мы разговаривали. Вдруг зашла речь про него. Он мне сказал:" Он давал слово, что буду учиться. Получил несколько пятерок и четверок - послал учебу. Сбегает с последних уроков. " У него нету планов на семью, детей. Все говорит, что я себе не хочу мозги е*бать. Мой товарищ ответил на это:" С таким отношения к учебе, к жизни и семье, он максимум будет по шалавам ходить! ". Помогите, пожалуйста, с таким не стоит связываться? Забыл сказать, извините, когда я подарил подарок девочке, которая нравится, он начал всем рассказывать, мол она со мной будет дружить?

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

влияние шевцова хули

Мастер
10мес

сколько же теперь тебе лет..

Оракул
6лет

В этом разделе речь идет об образовании.