Проблемы в школе! Помогите, пожалуйста! Лайкаю каждый комментарий!
Мне четырнадцать лет. Учусь в шестом классе. Есть у меня друг, если это так можно назвать. Общаемся долгое время, примерно уже три года. В последнее время, начиная с ноября, он ищет отмазки или оправдание. Мы зашли в магазин, я выбираю товар. У него звонит телефон, он, конечно, поднял трубку. У него спрашивали, что пойдешь гулять? Он ответил, что я мол " занят ". Как он может быть занят, если со мной гуляет? Я решил купить жвачку. Мне говорит:" Нельзя жвачку! Она калорийная! " И начал рассказывать, как она действует. Решил купить мороженое - таже история, начал лечить. Занимается мототехникой. Однажды, когда был период выставления оценок, мама взяла дневник посмотреть его. Дала таких лялечек, что он дал слово - я буду учиться. Поучился. Опять все закинул, с последнего урока сбегает. Если не в настроение, то можно уйти после третьего урока, что-то болит. У нас был ВПР. Иду в магазин. Он мне сообщил, что больничный. Увидел, как он гуляет, сразу спрятался за гаражи, чтобы не спалиться. В школе, да и на улице, я ничего не рассказал про то, как я его увидел. Сегодня перед уроком стояли с парнем, мы разговаривали. Вдруг зашла речь про него. Он мне сказал:" Он давал слово, что буду учиться. Получил несколько пятерок и четверок - послал учебу. Сбегает с последних уроков. " У него нету планов на семью, детей. Все говорит, что я себе не хочу мозги е*бать. Мой товарищ ответил на это:" С таким отношения к учебе, к жизни и семье, он максимум будет по шалавам ходить! ". Помогите, пожалуйста, с таким не стоит связываться? Забыл сказать, извините, когда я подарил подарок девочке, которая нравится, он начал всем рассказывать, мол она со мной будет дружить?
влияние шевцова хули
сколько же теперь тебе лет..
В этом разделе речь идет об образовании.