Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Уважаемые врачи скажите пожалуйста может ли ложная беременность вызвать задержку или проблема более серьезная?: (

Есть все симптомы берменности. За 3 4 дня До начала предпологаемых Этих дней было скудное кровотечение 2 дня, цвета похожего на кровь при порезах обычных капилярных. Эти дни не начались. Цикл всегда был регулярным. С бывшим женихом планировали ребенка в прошлом месяце на 13 день цикла. После этого расстались и нечего не было. По утрам и вечерам вялость, боль в поянице и покалывания в животе. Дешевые тесты все отрицательные. Грудь становится чувствительной к вечеру. 5 Тестов нечего не показали. Прошла неделя после кровотечения но вздутие живота, боль. в пояснице и покалывания в животе не прекратились. Боюсь внематочной и страшных последствии. Кровь на хгч в понедельник думаю сдать. У меня кардионевроз и панические атаки. Все время думаю о плохом. А на узи еще рано. Гинекологических проблем нкт кроме загиба матки кзади

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Возможно действительно более серьёзная проблема... На языке нет случайно беловатого налёта?

Знаток
6лет

Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем. И вы сходили к хорошему врачу, похоже просто на гормональный сбой. Вот а про загиб zaberemenet-zagib-matki.ru почитайте, в этом источнике много полезной информации. Здоровья вам!

Просветленный
6лет
Профи
6лет

Меньше нервов, например для внематочной должны быть определенный проблемы со здоровья вроде непроходимости маточных труб blockked-tubes.ru Почитайте, желаю здоровья!

Искусственный Интеллект
6лет

Нет у тебя никакой беременности.