Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую "бумажку" должна выдать организация после прохождения практики?

RoDavid Профи (775), на голосовании 5 лет назад
После окончания ВУЗа не получается куда либо устроиться на работу, требуется опыт работы. На одну из организаций готовы взять меня на практику (1 месяц), но составлять трудовой договор и выплачивать зп они не согласны.
Какую "бумажку" они должны мне выдать после практики, которую я мог бы показать работодателю при поиске работы?

P.S. Компания престижная, прохождение хотя бы 1 месяца практики большой плюс будет.
Голосование за лучший ответ
михаил майский Мудрец (16715) 5 лет назад
запись в Т/Книге
Gotfrid_RodoskiПросветленный (46798) 5 лет назад
сейчас официально некоторые конторы могут не заводить трудовую книжку.
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46798) 5 лет назад
а чем ты докажешь, что у них работал? что-то на кидалово похоже. Всякая работа отражается в трудовом договоре или (сейчас чаще нет) в трудовой книжке.
и з Просветленный (41292) 5 лет назад
Как понимаю, Вам просто разрешат присутствовать, задавать вопросы, помогать "по мелочи", и тд. Никаких бумаг дать не должны. Это ведь неофициально.
Но в дальнейшем сможете честно сказать работодателям, что у Вас уже есть опыт работать в этой сфере, сможете рассказать о каких-то нюансах (если узнаете тонкости за месяц)
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Никакой Работодателю надо показывать опыт и умения, которые еще надо было зарабатывать с первого курса, а теперь добро пожаловать в дипломированные и по времени неизвестные - безработные
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 5 лет назад
Что-то вроде отзыва от руководителя. Составляется на бланке и заверяется подписью.
Похожие вопросы