Что делать, народ?
Полторы недели назад рассталась с мужчиной, с которым прожили год, ранее трижды расходились. Веской причины нет, просто оба не хотели работать над отношениями, жили как соседи, сами все испортили. Съехала обратно к маме, правда живу с бабушкой, так как она живет недалёко от мамы. Очень больно и обидно, что все так вышло, сейчас я каждый день работаю, дабы не оставаться в этой тишине и пустоте с мыслями. Мама и бабушка то и дело говорят о случившемся, временами то на моей стороне, то на его, мол я виновата, и вообще мне бы следовало вернуться к нему, но я не хочу быть униженной как и в прошлые разы. Давят на меня, что я одна пропаду, заработать не смогу и найду какого-нибудь урода... устала от этого всего - невыносимо. Снимать жилье дорого, да и смысла нет, так как из дома я ухожу рано, а возвращаюсь поздно.. просто не знаю как мне жить в этом напряге и подвешенном состоянии. У мамы своей личной жизни нет, поэтому она живет моей и диктует как жить.. что делать?
Сейчас очень много квартир по типу гостинки продают. Это одна маленькая комната, маленькая кухня и маленький санузел. Но это не коммуналка, тк все удобства на вашей территории отдельной. Из-за маленькой площади такое жилье стоит недорого. Потом его можно продать. Может вам нужно начать с этого. Будет небольшая ипотека, будет мотивация работать, будет ваша территория. Живите для себя, а со временем все наладится
1) Если снимать жильё одной дорого, снимите жильё на двоих с подругой.
Возвращаться к человеку, с которым вы уже 4 раза расставались -- это даже не поражение, не глупость, это идиотизм 80-го уровня.
Жить с людьми, которые понижают вашу самооценку, противопоказано медиками.
2) Работать каждый день -- это нормально. Ненормально -- сидеть и ждать, что прискачет принц на белом коне и решит все ваши проблемы.
Принцы кончились.
Кони сдохли.
Во дворе полно бездомных котов.
Нового парня искать надо, с которым вам хорошо будет, который жениться на вас согласен.
Этот за год не женился - значит пустышка, жениться не собирается. Ну его.