Приснился сон. Едем с другом и, по сну с подругой на машине в другой стране. На месте водителя сидел резиновый мужчина,
а друг сидел рядом с ним и водил машину.
Мы доехали до пляжа, где было море. Спуск к морю было из ступенек. Было холодно и небольшой шторм. Я зашла в море, встала на самую первую ступеньку, и вода меня потянула за собой. Я оказалась далеко от берега и мне тяжело было выплывать. Подруга нырнула за мной и помогла выбраться из воды.
Какое-то время мы стояли на берегу и часть вещей намочились от воды.
К чему сон?
Сон не к чему, а отчего. И ключ, мне кажется в вашем сне это тот самый резиновый мужчина. Это обман, кто то в данный момент вас обманывает, и из за этого происходят в жизни какие то волнения (вода потянула) ваша Подруга может как то помочь ( но это не точно) либо она к этому обману причастна. Попробуйте сами понять, что происходит в жизни и подставляйте факты из сна
Сон не о резиновом мужчине.
Это выдумка вашего мозга.
Вы же чуть не утонули? Это главное во сне !
К чему снится тонуть во сне? Видеть себя во сне утопающем в воде – это не самое приятное сновидение, которое можно отнести к разряду кошмаров. Но положительное или отрицательное значение видения зависит не только от эмоционального восприятия сновидца, но и от значительных деталей сна. В частности, сновидение говорит о неудовлетворенности, неуверенности сновидца.