А вам слабо взглянуть на Истину, которая освещает другую ИСТИНУ?
Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах. Он не получит ее по-другому. Есть возрождение и образ возрождения. Следует воистину возродить их через образ. Каково воскресение? И образ через образ, - следует, чтобы он воскрес. (евангелие от Филиппа/апокриф)

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ: Ленин, гос-во, Революция (автор В. Паутов) Iч. http://my.mail.ru/community/glazaoma/055AD6C7100AFE36.html
Апокриф "Деяния Петра": за проповеди в Риме Петра замышляют убить, и ученики его уговорили тайно ему бежать ночью. Пётр покидает Рим. За городскими воротами он встречает Христа, обращается к Господу: "Куда идёшь, Господи"? и слышит в ответ: "В РИМ, ЧТОБЫ БЫТЬ СНОВА РАСПЯТУ". С этими словами Спаситель возносится на небо.

Мавзолей-куб Ленина, увенчанной усечённой пирамидой, январь 1924 г.
Иисус сказал: Если вы поститесь, вы зародите в себе грех, и, если вы молитесь, вы будете осуждены, и, если вы подаете милостыню, вы причините зло вашему духу. И если вы приходите в какую-то землю и идете в селения, если вас примут, ешьте то, что вам выставят. Тех, которые среди них больны, лечите. Ибо то, что войдет в ваши уста, не осквернит вас, но то, что выходит из ваших уст, это вас осквернит. Блаженны бедные, ибо ваше - царствие небесное (из еванг. от Фомы-апокриф).
Ленин - вождь пролетариата. Пролетариа́т от лат. proletarius — неимущие.
Да был бы среди вас знающий человек! Когда плод созрел, он пришел поспешно, - его серп в руке его, - (и) он убрал его. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит! Иисус сказал: Жатва обильна, работников же мало. Просите же господина, чтобы он послал работников на жатву. (евангелие от Фомы)
“Мы должны готовить жнецов, которые
сумели бы и косить сегодняшние плевелы, и жать завтрашнюю пшеницу” (Ленин).

Для Фом неверующих по поводу Христа и Ленина. В еванг. от Фомы/апокриф написано: Иисус сказал: Я-свет, который на всех. Я - все: все вышло из меня и все вернулось ко мне. Разруби дерево, я - там; подними камень, и ты найдешь меня там.
На финском языке апрель месяц называется huhtikuu, то есть «месяц сожжения деревьев», так как в этом месяце рубили и жгли деревья, чтобы очистить землю под сельскохозяйственные угодья.
Вифлее́м, Байт-Лахм, Бе́йт-Ла́хм (араб. بيت لحم, Байт-Лахм, букв. Дом мяса; ивр. בֵּית לֶחֶם, Бейт-Лехем, букв. Дом хлеба) — город на Западном берегу реки Иордан. Вифлеем — священный для христиан город, второй по значимости после Иерусалима, потому что здесь, согласно Евангелию (Лк. 2:4-7, Мф. 2:1-11), родился Иисус Христос.
Бетлехем (африк. Bethlehem) — город на востоке южноафриканской провинции Фри-Стейт. Расположен на реке Либенбергс в плодородной долине к югу от горного массива Ройберг (Красные горы).
Рядом с городом расположен пригород-спутник Бохлоконг (на языке сесото — «место боли»).
Основан в 1870 г. как ферма Преториуса Клоофа, переселенца с запада страны, и назван в честь библейского Вифлеема [5]. СЕКРЕТЫ ХРИСТА-ЛЕНИНА НА ВИДУ БЫЛИ СПРЯТАНЫ, ПОМНЯ ПРО 1870 - ГОД РОЖДЕНИЯ В. И. ЛЕНИНА/УЛЬЯНОВА.

Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь
корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. ..Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес,
таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший
с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;
хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя,
которую Я отдам за жизнь мира. - библия/Новый Завет. ..
И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных. Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить;
тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. (библия).
Мама М.. Мария ...Дева Мария ...мать Ленина/Ульянова - Мария Бланк - дед - Израиль Мойшевич Бланк.
У Св. Бригитты по преданиям Дева Мария говорила: "Я воистину была УЛЬЕМ, когда самая священная ПЧЕЛА - Сын Божий - поселилась в моём чреве"....

Художник Марк Райден.
И почему малыш-Христос держит в руке МОРСКОГО КОНЯ (намёк на год Белого Коня 1870 + в листве КУБ... Он в развёртке на плоскости - КРЕСТ. Да, ГЛАЗ на греческом ОММА . Ничего, что ОМ присутствует в слове кОМмуна?!?
Н. Клюева - "Ленин на эшафоте "(1918г.):
Ленин на эшафоте,
Два траурных солнца зрачки,
Неспроста журавли на болоте
Изнывают от сизой тоски.
И недаром созвездье Оленя
В Южный Крест устремило рога...
Не спасут заклинанья и пени
От лавинного, злого врага!
Помните, Иисус Христос въехал в Иерусалим на молодом ослике. В этом есть особый подтекст, учитывая "Христос - первый коммунист". В США осёл - сим. демократ. партии с 1825 г. Демократия - это власть народа без отношений раба-господина на базе социализма, где в идеале нет места царской власти, президентству в том числе, где власть сосредотачивается в одних руках, воссоздавая остроконечную монархическую пирамиду власти вместо усечённой как это намекает мавзолей Ленина. См. тему ПРОГРАММА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА". http://my.mail.ru/community/glazaoma/1868BE40FC70F850.html
По старому стилю (юлианскому) Ильич род. 10 апреля. По астрологии эта дата подпадает под знак Овена/Агнца. Между прочем, в древнем Вавилоне созвездие Овена называли Hunga - "работник". Стоит крейсер "Аврора" в честь одноимённой богини утренней зари на р. Нева. Стоит прочесть "Нева" влево и раскрывается Христ-Агнец, идущий как "звезда светлая и утренняя" и "Отец будущего века" по библии.
Посмотрите, та же цепь-ограждение вокруг мавзолея Ленина состоит из сегментов с символикой астр. знака Овена (V ) !!!Как видите, всё заложено, спрятано на виду у всех.

Если вы познаете истину, истина сделает вас свободными. Незнание - это рабство. Знание - это свобода. Если мы познаем истину, мы найдем плоды истины в нас самих. Если мы соединимся с ней, она воспримет нашу плерому. (еванг. от Филиппа-апокриф)
Сказано в евангелие-апокрифе от Филиппа: Тот, кто обладает знанием истины, -свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех, - раб греха. Мать - это истина, а знание - согласие5. Тех, кому не дано творить грех, мир называет свободными. Знание истины возвышает сердце тех, кому не дано творить грех. Это делает их свободными и делает их выше всего. Но любовь созидает. Итак, тот, кто стал свободным из-за знания, - из-за любви раб тех, кто еще не смог подняться до свободы знания. И знание делает их способными, (ибо оно побуждает их) стать свободными. Любовь ничего (не берет) . Как (возьмет она что бы то ни было? Все) принадлежит ей. Она не говорит: (Это - мое -) или: Это-мое, (но она говорит: Это) -твое.
НИЧЕГО, ЧТО 7 НОЯБРЯ (день Социал. революции) ОТМЕЧАЕТСЯ КАК ДЕНЬ СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ?!?
Ты на верном пути, но Исус и персонажи из других андропогенных религий тут не совсем в тему..
Можешь мой ролик посмотреть..
https://youtu.be/31uyIFGMH08
Истина, если по терминологии-это "ВИДИМОЕ", иным словом-образ, образец.
Иисус-воскрес - это "стал видимым".
Источник: Второе Пришествие Аленького Цветочка
советую сменить поставщика
я ее не вижу