Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обезопасить себя от камер контроля скорости "стреляющие" в спину ???

Санек Мастер (1033), на голосовании 5 лет назад
Вопросов тут два:
1. Камеры треноги ставят вдоль дороги гражданские люди - на сколько это законно, гражданским выдавать камеры-триноги
2. И как себя от них обезопасить ???(ответ соблюдать ппд не годится, не тратьте время).
Голосование за лучший ответ
ho Просветленный (24762) 5 лет назад
Наклейки продаются на номерные знаки. Или грязь в баллончиках
СанекМастер (1033) 5 лет назад
наклейки с совпадающими цифрами действуют только ночью. грязь-номер должен быть читаем на 15 м. для гайцов.
ho Просветленный (24762) Тогда не ебу в душе
Мореход Искусственный Интеллект (600027) 5 лет назад
Соблюдать ПДД если не устраивает, купи антирадар запрещенный на всех дорогах
где купить именно АНТИ-радар ?
Мореход Искусственный Интеллект (600027) На черном рынке или в китае. Я собирал самодельный еще 20 лет назад, но потом отказался от него. Только не путай анти-радар и радар-детектор. Первые не продаются официально
Alvaro Alonso Мыслитель (7136) 5 лет назад
никак не обезопасить, эти крысы вечно спрятанные и замечаешь их только в последний момент, ну или на крайняк поставить шторки перевёртыши других вариков просто нету
сколько стоят шторки ?
Alvaro Alonso Мыслитель (7136) сейчас не знаю я давно покупал около 4000 стоила
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Надо знать . где они стоят, а больше -никак
меняют позиции постоянно ((
Кот Бегемот Просветленный (29161) 5 лет назад
ездить с разрешенной скоростью, а то много диарейщиков спешащих развелось
Андрей Оракул (99688) 5 лет назад
Это от тебя надо людей обезопасить.
Вы, гонщики начинаете это только тогда понимать, когда кто-то, такой же, как ты по Вашим любимым родственникам проедется. Иначе не доходит.
Не дай Бог, конечно.
Но ты все таки подумай, стоит ли тратить время на соблюдения ПДД, написанных кровью, или нет!
во всем цивилизованном мире но не в россии
Андрей Оракул (99688) Пока каждый так будет думать, толку не будет. Не удивляйся потом, что в такой стране живешь. Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Сергей Какой-то Просветленный (22737) 5 лет назад
Не мчаться как будто с члена сорвался!
Самому жить надоело, так другие-то при чём?
никто не говорит летать больше 200, когда при 40 проехал 62.
или ремонт дороги, скорость 20,ремонт был 5 лет назад, знак оставили и так 20 км. и дальше что ???
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
1. Законно. Это обычный оператор, который выставляет камеру в заранее согласованных местах.
2. Соблюдать скоростной режим. Других 100% законных вариантов нет.
что за оператор который берет в пользование камеры гиббд ???
Сержант Оракул (90771) Те, кто их выставляют на трассе - обычные работники. Камеры эти числятся на балансе какой-либо организации "Рога и Копыта". Они согласовывают с ГИБДД места установки, и эти работники катаются, устанавливают/сворачивают/переезжают на новое место предписанное место и т. п.
Алексей Солнцев Мудрец (10217) 5 лет назад
Есть 100% способ, еб@ть дочку миллионера, тут тебе и штрафы не почём
Роман Оракул (64042) 5 лет назад
не превышай скорость более чем на 20 км/ч, и пофиг кто там камеры ставит.
именно потому, что в России куча упоротого народа носится по дорогам с превышением скорости, и ставят камеры на каждом углу, чтоб бабло с них рубить.
Фидан К. Гуру (3767) 5 лет назад
Когда в первый раз на меня наставили трубу ДПС, я оттормозилась в пол. У ДПС-ника глаза были по 5 копеек. Объяснение, моё: я подумала, вы в меня сейчас стрелять будете! Успокаивали вдвоем.
СержантОракул (90771) 5 лет назад
Тебя успокаивали или инспектора?)
Похожие вопросы