Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что делать если родителей вызывают в школу?

Что делать если родиталей вызывают в школу?
Вся суть моего вопроса.
Я учусь в 6 классе, родителей моих вызывают по причине "прогула", поясняю что произошло.
В школе нас кормят мягко говоря не очень, еда не вкусная, мне и моему однокласснику захотелось есть, мы пошли в магазин неподалёку что бы купить себе поесть, купили себе по медовому тортику, но не суть важно. Так вот, когда мы вошли в школу оказалось что уже прозвенел звонок, мы прошли дальше, спустя несколько метров из за угла вышла заввч по воспитательным работам, подумала что мы прогуливаем, спросила почему не на уроке, мы сказали что ходили в магазин. Она же наорала на нас и сказала что пока все 6 уроков не кончатся, мы не должны вообще выходить из школы и вызвала родителей в школу.
Боюсь родители сильно отругают, и заберут всё что у меня есть, просто история с прогулом один раз уже была, и меня родители предупредили, если ещё раз повторится, заберут все мои бутсы и мячи (я занимаюсь футболом), +ещё и накажут, телефон там отберут и т. д., телефон мне и не сильно нужен в плане учёбы, так что могут забирать, а вот про атрибутику...
Помогите срочно, футбол это моя жизнь, без него я и дня не продержусь.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Объясни все, как здесь. Скажи родителям, что бы не лишали тебя твоего увлечения. И вообще ты молодец, что так занимаешься, есть цель в жизни. Я бы на месте мамы таким образом не наказывала.

Мудрец
6лет

Сожги нахрен школу. И им идти будет некуда !

Ученик
6лет

Закройся в комнате и жди пощады )

Профи
6лет

Топи до талого за свою идею, скажи что благодаря футболу ты обрёл все блага для себя, скажи что все учителя относятся к тебе с ненавистью и тебя никто не любит, тогда твои родители всплакнут и скажут тебе, ты прав сынок, оставим тебя ещё и без интернета. Кароче не ссы

Оракул
6лет

Объясни родокам ситуацию как тут они взрослые поймут поверь