Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психология и автомобиль

Ольга Петрова Профи (925), на голосовании 5 лет назад
У меня нет возможности приобрести машину-автомат. Вариант ездить только на механике. Живу в городе с активным движением. Права получила, но мне даже сил не хватает до конца передачи включать. Опасно. А ездить надо, я не успеваю ничего на общественном транспорте. Как можно перебороть свой страх и начать ездить?
Голосование за лучший ответ
ial Мудрец (13758) 5 лет назад
я на пьяного деда наехал, теперь даже дети, перебегающие дорогу не пугают

если придрюкаться имбирный эль шнапсом запивать, то можно и пешком бегать
Анатолий Заозерский Мыслитель (6435) 5 лет назад
Машину не важно как, но заработала, а от походить в тренажерный зал и покачаться поправить здоровье, нету ума или времени?!
Ольга ПетроваПрофи (925) 5 лет назад
Я же не мужик, чтобы так прокачиваться
Анатолий Заозерский Мыслитель (6435) что бы хотя бы, ручку переключение скоростей переключить!
Снег Белый Оракул (90618) 5 лет назад
Если Вам сил не хватает передачи включать, то у Вас либо машина неисправна, либо Вы дистрофик. А дверь-то открыть сил хватает? Там их не больше надо!
Виталий Быков Мыслитель (5946) 5 лет назад
Во первых, поменяй масло в коробке, залей хорошую синтетику. Во вторых, нужно хотя бы несколько недель, чтобы мышцы и связки адаптировались к непривычным нагрузкам. Ходить ты тоже не сразу стала :-) А так, и у взрослых мужиков на механике руки-ноги еще как устают, в городском то режиме езды с пробками. Это нормально, для этого и придумана коробка автомат :-) :-)
Похожие вопросы