Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если мне никто не может понравится?

Мне никогда никто не нравился, все было только в одну сторону. Никогда я никого не любила, кажется, что это чуждое мне чувство. Я встречалась с несколькими парнями, подруги говорили мне, какие же они были замечательные, они нравились моим родителям... Но только не мне. Вообще никаких чувств к ним не испытывала. И ни к кому вообще. Что со мной не так? Я не хочу отношений в привычном их понимании, я не хочу долгих признаний любви, не хочу романтичных поступков. Все это заставляет чувствовать неимоверную вину, которую к тому же нельзя загладить. Как полюбить кого-то? Чтобы хоть немного понравился? Не как друг, а как парень?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы просто уникальный человек... это 1 раз минимум на 100 лет...
Вам сколько сейчас и что вы хотите?

Оракул
6лет

Для начала не стоит торопиться в этом вопросе, не смотрите на сверстниц, жизнь ваша вам и делать выбор. Своего человека нужно подождать, а не кидаться строить семью с первым попавшимся. Взрослея, молодые люди быстро меняются. Многие из тех, кто вступают в брак совсем юными, всего через несколько лет обнаруживают, что их потребности и желания, так же как потребности и желания супруга, изменились. Статистические данные показывают, что вступившие в брак в юном возрасте чаще несчастны и разводятся, чем те, кто немного подождал. Поэтому не торопись создавать семью. Несколько лет взрослой, несемейной жизни в молодости могут дать тебе бесценный опыт, благодаря которому ты будешь более зрелым и подготовленным к тому, чтобы стать достойным супругом. Если ты повременишь со вступлением в брак, то у тебя будет возможность лучше понять самого себя, а это необходимо, чтобы развивать хорошие взаимоотношения в семье.

Высший разум
6лет

Твоя любовь -еще впереди! Все в свое время. Просто наберись терпения! Она уже в пути!

Просветленный
6лет

перестать маму с папой слушать. и говорить нет

хочешь порепетируем?

Мыслитель
6лет

Может твоя судьба - бабы? Не думала?