ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Дайте, советы, как восстановить месячные?
У меня задержка месячных, уже почти 2 месяца нет...
Были 20 февраля (5-6 дней, как обычно), а сегодня уже 16 апреля...
Причина, в том, что я похудела за месяц, ну... или два, на целых 4 кг. ( я, если честно худенькая, и мне не надо было худеть... за что я взялась, признала огромнейшую ошибку... на ошибках учатся, но это ужасно, где тогда были мои мозги...) сразу из-за физических нагрузок, переутомления, недосыпания ...
На 1 месте , -чрезмерные физические нагрузки , ( всё время качала пресс и делала кардио-тренировки на всё тело)
Сразу чувствую, что произошел гормональный сбой ...Месячных нет...
Вчера, перед сном, я старалась и пробовала их вызвать.. пробовала народные средства и советы ...я съела за день побольше мандаринов, так как в них содержится витамин С.
(увы, лимона не было)
Перед сном, как и я сказала уже раннее, я пошла в душ и прогрела горяченькой водичкой низ живота и ноги, затем налила в бутылку горячей воды, когда ложилась спать, приложила на низ живота . Спала в тёплых носочках.
Приснился сон, что у меня пошли на утро месячные, когда я проснулась... я так обрадовалась, у меня была такая радость, я прыгала от счастья...
Утром проснулась ...увы они не пришли... я думала, что они начались, но уже, после пробуждения за несколько секунд, осознала, что это был всего-лишь сон...
Скажите, пожалуйста, может всё-таки имеет сон какой-то значение, может он предвещает, что скоро начнутся месячные...
Я просто уже не понимаю, что делать..
Физическими нагрузками перестала заниматься и начала хорошо питаться...
Переживаю, где же мои любимые друзья из Краснодара...
Витамины, набрать килограммы. Не шутите с этим, многие модели худеют, а потом не могут иметь детей. Берегите себя. Все должно быть в меру.
Во-первых, успокойтесь.
Вам в принципе нужно вернуться к своему прежнему образу жизни. Перестаньте нервничать и думать про месячные, начните питаться как раньше. Никакого худения. Высыпайтесь. Запишитесь к гинекологу и все ему изложите. К гинекологу обязательно. И обязательно, чтобы гинеколог сделала УЗИ
Слава богу что я человек а не женщина.
Топать к гинекологу.
Или Вы от местных телепатов ментальной диагностики наивно ожидаете?
Доигоралась до раннего климакса.