Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что мне делать если я не хочу от своих принципов и убеждений отказываться?

илья корольков Ученик (13), на голосовании 5 лет назад
я рокер, панк. недавно увлекся эмо (кстати от отчаяния и депрессии). ищу девушку для серьезных отношений. от своих рок-убеждений я отказываться не намерен, роком одним не ограничиваюсь, даже попсой не брезгую. я уже имел одну девушку, зря влюбился, с ней приходилось в церковь ходить, а мне это неудобство составляло. и ограниченно увлекался роком. в основном люблю я панк-рок, поп-панк, поп-рок, эмо-поп, эмокор, металкор, треш-метал, дет-метал. я теперь больше не хочу искать ту, которая будет мной манипулировать. я зарабатываю деньги, живу самостоятельно. к ответственности всегда готов. хочу взаимной любви. сам эмо. бросать свои увлечения не зочу, на предпочтение второй половинки не буду смотреть. могу с ней в клуб двинуть (сам в клубы хожу, хотя тамошнюю музыку почти не слушаю, попсятина). сам вообще хочу стать профессиональным рок-музыкантом, играть панк-рок, хардкор-панк, поп-панк, поп-рок, эмо-поп, изикор и эмокор. по сути и так это играю, но хочу на проф уровне делать. подвергаясь манипуляции девушки и принимая любые ее условия я делаю себя подкаблучником. на то какие действия тут делать в плане любви - я знаю. потому даже пересматриваю сериал ранетки, он меня учит этому (ранеток также слушаю, неплохая группа, слушая рок, изменил отношение к ранеткам еще в 2017 году). вот что мне делать? я сейчас злой и отчаянный и пока не услышу от девушки в ответ: я тебя люблю, не приду в себя. я не в себе. даже сейчас постоянно со мной купленное плюшевое сердечко. только где мне искать пока не понимаю. точно не в церкви (тем более маловероятно что даст, а у меня сексуальный голод). меняться ради девушки во многом, тем более отказываясь от своих убеждений я просто себя подкаблучником буду делать. меня нельзя использовать. я не слабовольный.
Голосование за лучший ответ
Андрей Александров Знаток (347) 6 лет назад
найди себе бомжиху. бомжихи не против с панками встречаться наверняка многие если у панка есть кварира и еда
илья корольковУченик (13) 6 лет назад
вы что смеетесь? у вас что за стереотипы о панках. панки не валяются в грязи (эмо тем более). мне бомжиха нахрен не сдалась. мне нужна нормальная девушка. я сам тоже нормальный и в обществе веду себя соответсвующе. не надо ляля эмо, панки и т д - такие же люди.
Андрей Александров Знаток (347) какая норм баба станет с панком если она сама не панк? ты привлекаешь внимание твоей одеждой гопников что тебе пизды они хотят дать и бабу ты под удар подставляешь изза того что ты такой что ее могут отпиздить заодно вместе с тобой когда увидят ее с тобой. че нельзя слушать рок и одеваться как нормальный человек чтоли? чем тебя бомжиха не устраивает которые не хочет меняться и хочет быть вонючкой? ты осуждаешь выбор бомжихе вонючей но темнеменее ты не доволен тем что люди большинство осуждают тебя что ты одеваешся так что над тобой смеются и над той бабой будут смеятся которая согласится с тобой встречаться и если баба панк с тобой согласиться и ты панк и она панк то над ней итак все смеются. ну ищи себе бабу в гриндерсах тогда над которой все смеются и она может согласится с тобой встречаться
Похожие вопросы