Кто был в Паттайе, порекомендуйте недорогой отель, чтобы не сильно грязный.
Желательно в центре или близко к центру Паттайи
Надолго? если 20 дней и больше, рекомендую кондо Ниран. 5-6-7000 бат/месяц. 2 фотка, часть одной комнаты. 15 минут пешком до центра. Приезжаешь, на месте выбираешь квартиру и живёшь. Живет там иностранщина, хорошая языковая практика. Из-за этого я там и жила частенько.
Иногда останавливалась в Диаманд. Рядом с Тук-ком, центр, завтраки (талоны) с 9 утра до 9 вечера.
Очень люблю Intira Вааn, частный мини-отель, на севере, Пляж в 5 метрах Фотка его. Мой номер был один у бассейна, второй (двухкомнатный с кухней и ванной на 2 этаже. Общая кухня на 1 этаже есть. По букингу всегда нет мест, на самом деле есть. Приезжаете и селитесь. 6-7000 бат\месяц, можно и меньше дней, просто я всегда на столько езжу.
Не надо Амбассадор-почти за городом, очень далеко.
Именно в центре ,- Паттайя Парк 3*... с Останкинской смотровой башней - прям русский микрорайон .Пляж, парк, рынок, транспортная развязка, 100 кафешек друг на друге, штук 8 русскоязычных турагенств рядом, куча обменников...
Если Джомтьен - только не муравейник в Амбассадоре, а уж тогда подальше : домашние непроходные Ботани бич, Равиндра..
На фото Паттайя Парк ( НГод 2018 ) - вид с балкона 11 этажа, территория, канатка и последняя- как отовсюду виден отель - фоткали с холма Будды, до которого можно спокойно дойти пехом, кстати.
Фото Ботани Бич не остались - компъютер гикнулся и много фотографий пропали ...
Камелот, в самом центре.... амбассадор если только совсем от безысходности можно выбрать
)
Amari Orchid Garden.
Рекомендую. Ибис Паттайя 3***. Отличный отель известной европейской отельной сети. Да. Несколько безлико, но чисто, аккуратно, евростандарт, есть бассейн, отличные завтраки и относительно тихое место, рядом севен эллевен.