Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Купила картошку, а она невкусная. Что делать?

Купила картошку "Египет", крупная, красивая и дорогая плюс, думала хорошая будет.. Собралась готовить селедку под шубой. Отварила, чищу, во-первых пахнет она как-то не так, попробовала, а она ужасная - невкусная, есть невозможно. Вот думаю, что делать? Другой картошки нет, в магазин идти не хочется, да и поздно уже, итак варю все с 6 вечера. Что делать? Стоит ли добавлять такую в салат (шубу?). Мне кажется я сильно испорчу ее. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Конечно лучше не добавлять. Лучше набраться терпения, погодить до завтра и купить другой.

Искусственный Интеллект
6лет

Вместо того, чтобы промазывать слой картошки майонезом, вы ее сразу перемешайте с майонезом. Майонез возьмите с лимонным соком. Все мы знаем, что если что-то не совсем вкусно, это можно исправить майонезом))
Селедка под шубой без картохи совсем-на мой взгляд, вообще не то. Селедка и картошка ведь всегда за ручку идут)) Хоть немного картошки, но должно быть... Тоненький слой сделайте. Остальных ингредиентов побольше. Салат не испортите, не переживайте.

Оракул
6лет

Я бы не стала не вкусные ингредиенты добавлять в салат. Если нет возможности сделать сельдь под шубой, то я бы сделала сельдь под пальто (без слоя картошки).

Искусственный Интеллект
6лет

Это молодая картошка. Отварите крупными кусками, заправьте слив. маслом и укропом посыпьте.

Оракул
6лет

Думаю в салате стабилизируется при помощи селедки и майонеза пожирней и лук репчатый добавить