Моя подруга влюбилась в меня.
Буквально час назад, моя подруга написала мне в соцсетях, нам по 12 лет . Она начала разговор, со слов : " Нам надо серьезно поговорить . Я понимаю, это будет звучать странно, но это серьезно особенно для меня ". На что я и ответила, можешь на меня рассчитывать, я никому не скажу . Следующая её фраза была : " Я через чур хорошо тебя знаю, ты постоянно рядом, я к тебе привязалась . Я поняла что мы не просто друзья, у меня есть к тебе чувства " .
Я тогда просто не знала, отвечать ли вообще, но я ответила, я подумала что ей сейчас неловко и надо поддержать. Понимаете, у меня есть парень, и я хочу выйти замуж, а не оставаться до конца лесбиянкой, я не готова менять свою ориентацию. Моя подруга, она мне миллион раз говорила, какие парни ей нравятся . Но они все убегали ко мне, подкатывали ко мне, а если я откажу, то они лезут к другим девчонкам в нашем классе . Подруга не раз закатывала мне истерики, что передо мной чуть ли не на колени становятся, ну а с ней хотя бы поздоровались ..
Мне её жалко, она милая и красивая, высока, стройная . Мы с ней очень похожи, как по фигуре, так и характером . А самое главное, что мой парень узнал об этом ..
Потом, подруга пишет : " Давай встречаться ? "
Тут, я ничего не смогла ответить . Ведь Ксюша постоянно тусится с новенькой, я ей уже говорила что я ревную, потому что новенькая уводит у меня лучшую подругу ..
Как мне переубедить свою лучшую подругу? Понимаю, это сложно, я объяснила как-то непонятно, навалила информации ненужной . Помогите . Я не хочу терять подругу..
Не стоит поддерживать подругу в этом, испортите себе репутацию. Лучше посоветуйте ей искать помощи, потому что это не нормально.
Несколько слов о бисексуальности
Хотя бисексуальными могут быть и юноши, и девушки, кажется, бисексуальность становится больше присуща девушкам. Некоторыми просто движет любопытство. Лиза, которой сейчас 26 лет, говорит: «Кино, телепередачи и музыка побуждают девушек целоваться с девушками. Подросткам так и хочется испытать новые ощущения, особенно если они не считают это зазорным». Другие на самом деле испытывают влечение. «Как-то на вечеринке я познакомилась с двумя бисексуальными девушками,— рассказывает 13-летняя Вики,— а позже подруга сказала, что я им понравилась. В итоге я стала обмениваться СМС-ками с одной из них и у меня возникли к ней чувства». Знакомо ли тебе то, о чем говорит Вики? Многие будут побуждать тебя просто следовать чувствам и открыто признать свою бисексуальность. Однако стоит учесть, что влечение к людям своего же пола — часто временное явление. И Вики в этом убедилась. 16-летняя Лизетт тоже это поняла. Она делится: «Когда я рассказала родителям о своих чувствах, мне стало легче. К тому же на уроках биологии я узнала, что в переходном возрасте уровень гормонов может сильно меняться. Я уверена: чем больше подростки знают о своем организме, тем лучше они понимают, что влечение к лицам своего же пола может быть временным и совсем необязательно становиться гомосексуалистом». Даже если твои чувства не просто издержки подросткового возраста, важно понимать, что Библия ставит перед тобой вполне достижимую цель. Ты в силах справиться с любыми неправильными желаниями.
А тебе самой то девочки нравятся?
Много букав, мало толку, в 12 ориентацию не меняют, и запятые с точками не ставят, ветер в голове
Искать помощь на сайте с троллями, ну удачки)
Шли нафиг их, у них там всё в перемешку, психика будет нормальной
А что если честно сказать, что я не лесбиянка, хочу с мужчиной. Но я тебя понимаю, не осуждаю и хочу обычно дружить? Ты так пробовала?