Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Развод с мужем. Раздел имущества.

Мыслитель (5899), закрыт 3 месяца назад
У мужа мама взяла в эпотеку квартиру, там прописанны я и 2 детей. После рождения 2 ребенка на мат капитал взяли комнату. Могу ли я потребовать чать квартиры где прописаны дети.
Дополнен 3 месяца назад
Да мне просто интересно стало. Вот спросила. )))) Во всем есть какие то тонкости, о которых мы не знаем. Кто сталкивался или работает в той или иной отрасли, тотзнает))
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Зайчик Мудрец (11234) Свежо придание... В случае не выплаты ипотеки (а с учетом кризисов, один из которых продолжается до сих пор, вероятность этого 98%), квартира останется за банком, а т. н. "заёмщику" если компенсируется какая-то часть денег - и то хорошо. Гарантий вообще никаких нет, банк может выкрутиться как угодно, у них там все продумано.. Я не говорю, что ипотека это обязательно обман, но в случае не выплаты - по нулям, что называется... Тут вообще логика простая, детская - как можно отдать деньги за товар, и при этом он не является твоим. Ты ведь в ипотеку свои кровные вкладываешь, а не какие-то шальные халявные деньги.. Это твой труд. Конечно, многих россиян тоже можно понять, но была бы моя воля, я бы вообще запретил ипотеку в России. Квартиры абсолютно не стоят всех этих душевных затрат.
Похожие вопросы
Также спрашивают