ergtasegsew srhgwserhgswgsw
Ученик
(139)
6 лет назад
Ну тут на самом деле всё просто, так что мой дорогой друг ты зря расстроился, если этот «недуг» беспокоит. Это сообщение говорит о том, что необходимо указать имя файла и директорию сохранения. Конкретно, после того как вы выбрали Composition-Make Move, внизу у вас появится вкладка Render Queue, на этой вкладкеесть пункт Output To, т. е. здесь указывается имя вашего будущего видеофайла и место куда он будет сохранен. Да, да, да! Не удивляйтесь, что там уже стоит имя по умолчанию. Всё равно нажмите на навание файлика и снова сохраните. Теперь жмём кнопку Render и получаем один издвух вариантов: или видео успешно обрабатывается и сохраняется или вам не повезло у появилось новое сообщение об ошибке… Кстати все параметры на вкладке render можно изменять только до запуска процесса обработки, т. е. только до клика по заветной клавише render. Иначе все пункты будут неактивны и вы не сможете внести изменения, причем даже если сам процесс сохранения не прошел, из-за ошибок например. Если такое случилось достаточно просто удалить из данной вкладки все опции рендеринга, достаточно кликнуть на название и нажть клавишу del, разберетесь думаю. Затем снова делаем Composition-Make Move, далее меняем настройки и потом только стартуем… 2. Теперь рассмотрим причину появления следующего сообщения об ошибке в AE: After Effects error: Image size or format not supported by compressor, or there may be a hardware component problem. Тут собственно тоже нечего особо страшного нет. Это предупреждение говорит о том, что выбранный вами компрессор видео не справляется с поставленной задачей. Решение одно: выбрать другой копрессор. В частности я по совету многих изначально выбирал компрессор Microsoft DV, однако с ним ничего не получалось и пока приходится использовать Кодек Сinepak…