Помогите найти решение моей проблемы с видеокартой, буду очень благодарен!
Вообщем, купил 2 дня назад видюху RTX 2060 gaming pro oc (https://www.dns-shop.ru/product/9697e77b25153332/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-2060-gaming-oc-pro-n2060gamingoc-pro-6gd/), все эти 2 дня обновлял все возможные драйвера, установил самую новую винду 10 про активированную, удалил ненужный хлам, отрубил и удалил весь шлак из системы, поставил все настройки под игровую машину! Установил драйвера на видюху, на чипсет для процессора и всё, что с ним связано с оф. сайта производителя. Биос тоже обновил до самого последнего с того же сайта. Зашёл сегодня покатать в Гта 5, поставил через Geforce experience самые максимальные настройки ( они были рекомендованы программой), запустил и вижу, что у меня FPS при ходьбе+стрельбе= 75+ фпс, а когда сажусь в машину и взаимодействую с ней, у меня FPS падает до 45 и 55. Запустил бенчмарк, он показал, что у меня процессор потеет как работяга в 2 смены без обеда ( нагрузка 70%+), а видюха не нагружается и на 50%! Перед покупкой я удостоверился, что всё будет ок, посмотрел конфигурацию системы и т. д.
Конфигурация моей системы:
Видюха- RTX 2060 gaming pro oc
Процессор- Ryzen 5 1600X ( 6 ядер с включенным турбо бустом= 3.9 мгерц.)
ОЗУ- 12 гб ( скоростью 2400 мгерц.)
Материнская плата- Asus prime b350m-k (https://www.asus.com/ru/Motherboards/PRIME-B350M-K/)
Блок питания на 600 ват.
Биос с последней версией и со всеми новейшими драйверами системы.
Ещё говорят, что может перегреваться, но у видеокарты температура при стресс тестах и в играх не поднялась выше 65 градусов, у процессора такая же история ( выше 68 не поднималась).
Помогите, пожалуйста, разобраться в данной проблеме, я буду очень благодарен за полный ответ со всеми подробностями или видео, которое может решить данный конфуз!
Предполагаю, что Geforce experience как бы лукавит, что нужны максимальные настройки - я к стати, эту шнягу ни когда не ставлю.
Конкретно не знаю в чем у тебя причина, но вот как вариант: ОЗУ- 12 гб ( скоростью 2400 мгерц.) следовательно, память не работает в двухканальном режиме - это не критично, но... кое-где двухканальный дает прирост, опять же 2400Мгц - это на планках написано, или в биосе выставлено. А бы лично у меня 1600Мгц, но сам недавно ковырял систему, которая без моего участия опустила в биосе до 800, из-за чего в игре в замесах были фризы Видюха тоже 2060, но от Асус.
Сглаживание выше, надо видюху нагрузить, причём серия rtx рассчитана на реалистичную графику, поставь разрешение меньше.
И что ты подрузомевал на счёт этого "Перед покупкой я удостоверился, что всё будет ок"?
поменяй проц на i7 твою махину проц не держит
"Буду благодарный..."
:-/