Хочу переехать в Россию, живу во Франции около пол жизни, 15 лет. Нормально ли у меня с головой или нет?
С головой надо не в интернет обращаться. Если там не найдут отклонений, то посчитай свой капитал, хватит ли его на снятие крыши над головой, транспорт в поисках какой-нибудь чёрной работы и раза 2 в день на поесть. Способности к языку для разговора типа как туда проехать, где здесь... сколько стоит, как к врачу попасть и далее в таком духе. Ну а если от денег до всего остального нет проблем, покупай тур до ПарижУ и - чемодан, вокзал, отель, Булонский лес, Эйфель, амур и лямур. Может, и с головой не надо будет консультитроваться.
Конечно же нет, Европа - это та же Россия, только зарплата больше, дома красивее, а у власти сидит не ублюдок, который обворовывает народ. Россия ой как не скоро встанет на тот уровень, который на данный момент во Франции. Откуда у тебя вообще появилась такая мысль? Многие бегут из России ради нормальной жизни, а ты хочешь наоборот? Ни 1 пример миграции в Россию хорошо не заканчивался, обычно люди жалели об этом решении и просились обратно.
Давай поменяем я, ты в Россию, а я в Париж))
Ты хоть школу закончил?