Top.Mail.Ru
Ответы

Будут ли иметь тождество два разных предмета в космосе?

Нам в школе 7 класс 1997 году по физике, опираясь на учебник того времени, учительница поведала, что в космосе птичье перо и молоток будут иметь одинаковый вес и падать на землю с одинаковым ускорением.
Когда я вырос, сейчас мне 38 лет-то я смог не гласно опровергнуть это утверждение, поскольку одинаковое ускорение такие два разных по весу предмета будут иметь только в очень плотной среде. К примеру если залить и перо и молоток в бетон-то они будут находится на одном и том же относительно друг друга положении от земли.
Вопрос. Когда же детям перестанут нести чушь в школах? И пошли все учители и те, кто пытается меня чему-то научить к чёрту мне ваши знания не нужны.
У меня всё, надеюсь все учителя передохнут и на земле настанет рай, как описано в библии, ведь знания это когда твою жену кто-то трахает. К примеру от имел её электрик, муж начинает понимать в электричестве, сварщик, муж начинает тянуть в сварочных работах. Так, что мне шалава не нужна и знания мне тоже не к чему. К тому, же, что знания оказались ошибочными.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
6лет

Спасибо, поржал, жги дальше!