Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дальний свет на велосипеде.

Павел Куликов Ученик (80), на голосовании 5 лет назад
Езжу на велосипеде по тротуару, возможности ездить по дороге нет. На велосипеде прикреплён фонарь, могу ли я включать дальний свет (когда включаю фонарь и смотрю, на сколько далеко тот светит, то мне становится страшно за людей, за их глаза) или я обязан ездить с ближним? Но хочется мне именно с дальним, могут ли мне за это что-то предъявить?
Голосование за лучший ответ
✨Гадкий Я✨ Мыслитель (8465) 5 лет назад
Отрегулировать не пробовал?
Зайчик Просветленный (21849) 5 лет назад
И не ездите по дорогам. Велосипед не предназначен для того, чтобы ездить в одном потоке с авто, особенно на трассе вместе с фурами, которые велосипедиста вообще не видят, потому легко переезжают их. Для велосипедной езды должны быть отдельные велодорожки.

А насчет фонаря - людям до фонаря какой у вас фонарь. Главное, чтобы вы на них не наезжали.
Михаил Оракул (68191) 5 лет назад
Могут по голове дать те кого вы ослепили, а так никто и ни к чему вас не обязывает.
Radiy Оракул (57126) 5 лет назад
Если там полно людей, то тебе не нужен такой дальний, потому как скорость не будет большой. А если людей нет - можешь поднять фонарь.
Похожие вопросы