Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В опросе поучаствовать не лень?

hayoshimanoci yoshavupaloiya Гуру (3575), закрыт 6 лет назад
Тест на бздительность:
Гипотетическая ситуация. Представь что ты с друзьями едешь на их машине куда-то гулять, причём произошло всё так быстро, что на тебе в этот момент была лишь простенькая одежда и ничего кроме. Ни телефона, ни расчёски, ни консервного ножа и даже нет часов. Толстой одежды типа пальто или шарфа тоже нет. И вот вы уже по дороге обратно поссорились. Тебя оставляют на улице и говорят - "Тогда добирайся домой самостоятельно". Уже вечереет, становится темно, на улице почти никого нет, а те единицы людей что ходят, спешат и находятся достаточно далеко от тебя, что-бы за ними угнаться. Район как ты понимаешь для тебя не известный. Но не далеко от этого места виднеется четырёхэтажное здание, очень похожее на торговый центр. Правда уже поздно и там всё вроде-бы закрыто. А деваться некуда и ты ползёшь туда, в надежде что там будут вменяемые люди с телефоном или такси. И вот ты заходишь в торговый центр, спускаешься на этаж ниже, а там открытая дверь магазина который вроде как на ремонте. Заходишь туда, и видишь на стуле мужика, на вид солидный и не бандит, но прикованного железными скобами на замках. Он тебя увидел и обрадовавшись, не громко, но всё же покрикивает - "Спаси меня! Они сейчас придут меня убивать! Освободи меня! Ну же!".
Позади тебя главный вход через который вероятнее всего должны прийти бандиты, и ты понимаешь что взаперти. Но осмотревшись, в конце магазина находишь лестницу которая уходит в дверь потолка и это точно не кладовка. Но для того что-бы убедиться, ты бежишь туда, а мужик кричит тебе вдогонку - "Стой! А как же я? Спаси меня! Не оставляй! Меня убьют!" Добежав до лестницы ты вскарабкиваешься по ней до самой двери в потолке, открываешь её, и чувствуешь приветствующее тебя дуновение ветра, как символ спасения и свободы, дальше видишь что там действительно не кладовка, а выход на одну из стоянок здания. И около одной из машин какой-то пацан переодетый в костюм героя, ещё не замечая тебя от скуки корчится, будто он сражается со злом, ожидая кого-то из его взрослых родственников.
Твои дальнейшие действия?

+( Мне чужие проблемы не нужны, я в чужие дела не лезу, и этого мужика я не знаю, возможно он маньяк какой-то и его решили наказать за его грехи, поэтому уйду через главный вход, а если кого встречу, сделаю вид что ничего не знаю )

+( Скажу пацану который в костюме героя, что если реально хочет стать героем, пусть лезет спасать того мужика, а я в героев не играю и тем временем делаю ноги )

+( Попробую поискать что-то в виде ломика, чем можно было-бы отковырять замки и освобожу мужика, а потом помогу ему сбежать со мной по лестнице. И плевать что со мной станет, и плевать что у бандитов пистолеты )

+( Я круто дерусь, поэтому устрою бандитам засаду и плевать что их 15 против 1, а когда с ними покончу, позову полицию, но мужика освобождать не стану, иди знай кто он. И пусть говорит что хочет )

+( Сегодня за даром даже мама папу не целует, а учитывая то положение в котором этот дядька, он мне за спасение вперёд платить не сможет, так что пусть выбирается своими силами )

(Свои соображения или контактные данные - оставляем в КОММЕНТариях, не стесняемся...)
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
6
7
1
1
2
1
1
2
1
1