Top.Mail.Ru
Ответы

Посадили на последнюю парту!!!

Я хорошистка, одна тройка по алгебре, остальные 4-5. И меня посадили на самую последнюю парту.... У нас три ряда, и я сижу на втором, тоесть посередине. По бокам от меня сидят два двоечника, сопливые, вонючие и вообще люди неприятные. И меня посадили к ним... Класс.... Меня ужасно это бесит. Хотя те кто спереди сидит не все слепые, тупые или глухие, бывают двоечники, троечники... И я подходила к класухе, сказала ничего страшного.... И из за того что я последняя сижу, у всех учителей обо мне плохое мнение, когда хочу к доске или ответить, игнорят... Хотя я нормально выгляжу, ношу форму, сиськи не выкатываю.... Очень обидно... Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Ах да, у меня удовлетворительное зрение и слух, я среднего роста, дылды впереди.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
6лет

Очередная охуевшая малолетняя пиздень, которая ставит себя выше других из-за цифорок в дневнике.

Знаток
6лет

"сиськи не выкатываю"
А вот это не хорошо, так делать не по-товарищески

Мастер
6лет

У нас в классе тоже отличницы есть. И их тоже не вызывают, вот совпадение, да? Не думаешь, что если только тебя на каждом уроке вызывать будут, то у других оценок просто не будет? И то, что ты сидишь на последней парте ничего не поменяет. Училки не станут "вдруг" замечать тебя. А от твоего описания одноклассников вообще плакать хочется. "сопливые, вонючие и вообще люди неприятные " - не самое хорошее отношение к людям. А как ты к ним, так и они к тебе, поэтому да, неприятные, но только для тебя.

Знаток
6лет

(сиськи не выкатываю....) слово у тебя лишнее

Ученик
6лет

Ну все смысл жизни потерян ((