Бабы жгут)) непонятная херь происходит в их голове
Познакомился с девушкой по интернету встретились все хорошо забирал с работы довозил до дома ) потом поздно вечером заболела я спросил есть таблетки сказала нету и лежит с темпером и как бы я не строил брутального из себя парня но поехал в аптеку купил и привез! в итоге выкроил время среди недели думал заберу по набережной прогуляемся пишу ей а она я с подругой гулять пойду хотя прекрасно знала что я приеду
Итог- пишет в конце вечера все классно домой зашла посидели в баре домой проводили коллеги я в ах.. опять хаха !
Вывод-нах.. й такая красивая! я всё понимаю подруга и тому подобное но по сути ты меняешь парня которого по идее ты должна хотеть на подруг и еб.. х коллег??? классно
су. а даже не коллеги а ребята с работы
Да Марин вот так вот мы и жили...
Ты же сама баба, марина.
Если Вы серьёзно настроены и готовы уделять работе хотя-бы 2 часа в день, то я готов с Вами работать в плане обучения на практике работе в интернет. Это не будет стоить Вам ни копейки. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
это вы пока только встречаетесь недолго, а тебе уже не нравится, что у нее есть своя жизнь по мимо тебя, а что дальше будет? аааа? а привозить лекарства и делать другие добрые дела надо от чистого сердца, делай добро и бросай его в воду