Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как это понимать? Почему ко мне такое отношение за те чувства, что я испытываю к своему парню?

мать моего парня, кажется настраивает его против меня.
а все потому что у меня нет крутых родителей, нет крутых связей и нет крутой работы. Все что мне светит щас, максимум продавец-консультант, потому что вуз еще не окончен, потому что без связей работать юристом невозможно, получить любое другое приличное место работы тоже не возможно, потому что нет связей и я еще учусь. Чертов замкнутый круг. Неужели им вот это непонятно!! ?
Пусть найдут ему из "своих" девку тогда, а от меня пусть отвалят с претензиями.
А вот парень мой хочет все и сразу - жену-домохозяйку, и чтоб она еще работала и карьеру делала, и чтоб дома все до блеска драила. Но домохозяйки ему не интересны, а домохозяйка не сможет полностью оправдать его ожидания, равно как и работающая карьеристка. Та вообще на него забьет через неделю.
Опять замкнутый круг.
Он же сам мне рассказывал, что у него были и карьеристки, которые бросали его на вторую неделю, ибо невозмложно и просто неохото после трудового дня вкалывать по дому. Я даже кассиром работала меньше месяца, пока он был в командировке. Он мне сам сказал, найди любую работу. Ну я нашла, ему сказала. А он опять - не то. Моя женщина - кассир.
Черт, ну кто меня возьмет без связей на хорошую должность и без опыта? Опять замкнутый круг - нет опыта не берут на работу, не берут на работу, потому то нет опыта. Че за херь! ! Это я пессимист и УГ или они в сказке живут?
Единственная возможность разорвать круги, все, это дожить до диплома и подать на помощника судебного пристава документы в кадровый резерв. Но я не могу ему об этом сказать, потому что это будет поднято им, а потом им и его родителями на смех.
Да и черт с этой работой и связями! Я что вообще не достойна называться человеком? Почему ко мне такое отношение за те чувства, что я испытываю к своему парню?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

афигеть. ну я бы послала их всех на хренпарень-придурок, а если любишь его сильно, то подавай на помощника и ничего не говори. твоя жизнь, добивайся всего, главное-не очковать))

Ученик
13лет

Так и скажи ему, я учусь и потом у меня будет карьера.. . А бегать под его дудку.. . Не надо так сильно опускаться.. . Перестанет совсем уважать...

Мудрец
13лет

рябит в глазах. ты просто будь собой

Искусственный Интеллект
13лет

)Ты шутишь чтоль)

Источник: )рассмешила)