Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пешеходам ходить по парковке?

Алеся Сибирская Знаток (389), на голосовании 5 лет назад
Шла сегодня домой, как все ходили и ходят проход к дому через парковку гибдд, она маленькая совсем. Ну я слвшу машина сзади, отхожу в сторону, а он мне так посишналил как паровоз, так что все в округе повернулись
И проехал с таким злым лицом
Я спокойно шла дальше, мужчина этот в форме вышел и сказал по тратуару надо ходить, а не там где машины ездят!
И главное сам пошел по парковке, и Бог с ним ничего не сказала ему.
Там тратуар далеко, он упирается в лес, то есть там надо спускаться по горке, ну ладно, буду теперь ходить на каблуках, забираться на этот тротуар....
Ну я даже не задумывалась, мне казалось что по парковке ходить можно, и что ничего а этом такого ужасного нет, я же не перебегаю дорогу перед несущимся авто...
Голосование за лучший ответ
Соловей Разбойник Искусственный Интеллект (206522) 5 лет назад
Шли его лесом.
Вася ПитулькинУченик (149) 5 лет назад
они итак сейчас все тупые хабалки, чему ты учишь
sdasd sdadas Просветленный (22983) 5 лет назад
Можно можно, ходи по парковке, не слушай его.
Панки Хой Мудрец (11875) 5 лет назад
не слушай ты этого пса богом обиженного у них судьба такая лаять
Vlad_ Igevski Просветленный (26625) 5 лет назад
Если бы было нельзя, то он бы тебя обязательно оштрафовал.
Юрррррррррраааааааааааааааааа юрааааааааааааааааааааа Профи (527) 5 лет назад
Пешеходы в жилой зоне могут двигаться по всей ширине проезжей части. Это жилая зона? Если нет, то по тротуару, либо смотреть, пропускают тебя или нет
Аркадий Бадареев Мастер (1642) 5 лет назад
Нельзя по парковке ходить и задом крутить, это не подиум.
Снег Белый Оракул (90617) 5 лет назад
Можно по парковке! Она не является проезжей частью. Если так, как говорит инспектор, то и парковаться на стоянке надо только у тротуара, чтобы сразу на него и выйти, а не идти потом по парковке, но это же чушь!
Паша Гайченко Знаток (253) 1 месяц назад
Можно ходить не создавая препятствия т/с
Похожие вопросы