Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Проблема с запуском CSGO на Windows 10

Скачал win 10 64b на ПК с i5-3330i, point to view GTX6602gb, 6gb RAM ddr3, мать от асуса и БП foxconn a-500 вроде, на 500W. Качал с офф сайта на флешку. Вообщем все прелестно. Запустил, сразу же сменил название папки пользователя с 77056 (Первые 6 цифр телефона) на Zakhar. Все по гайду, сменил в панели управления, саму папку и все, что было в реестре с 77056 на Zakhar. Далее скачал офф дрова geforse (Чистая установка). Скачал driver booster 6 pro. И через нее установил все ост дрова и утилиты. Скачал стим. Установил на диск, в котором все игры и сам стим. Он там что то удалил и закачался. Захожу, открываю csgo, дабы протестировать видеокарту (брал б/у, у друга эта видеокарта работает идеально. карта норм, сам разбирал, все смотрел, пасту менял и чистил от пыли, через переходник VGA - DVI, единственная проблема в том, что один шурупик закручивается хорошо, а второй примерно на 10%. ), после чего проходит подготовка, в библиотеке пишет, что кс запущена, далее провисает стим и в самом стиме пишет, что я в сети, но не в игре. Кс переустанавливал, параметры запуска чистые, кеш на месте, на другом аккаунте та же лажа. При этом все остальные, вообще ВСЕ остальные игры, что я запускал, работали стабильно. GTA V, hotline miami, Garry's mod, даже dota 2 пришлось обновлять, что бы понять, запускаются ли игры от valve. Поддержка не чем не помогла. Мучаюсь уже неделю. Старую видеокарту (palit gt 640 1gb) устанавливал, она тоже не запускает игру. На win 7 64b pro старая видеокарта работала идеально, хоть и на минимальных. А вот с gtx660 были проблемы. Игра вечно выдавала ошибки с dll файлами, но когда я удалил офф дрова geforse и установил те, что предлагает windows (Диспетчер устройств > видеоадаптеры > обновить драйвера), то та спокойно заходила и на средне высоких выдавала 200-300fps, хоть и грелась от 70 до 75. А на 10 та же действия не помогают. Описываю все, что бы возможно кто то подчеркнул ошибку и написал сюда. Может у кого была такая проблема. На фото список утилит, которые есть на ПК. Это видео, где я проверяю целостность и пытаюсь запустить игру через аккаунт друга. У него нету провисания Steam после запуск игры, но итог тот же.

Дополнен
Дополнен

www.youtube.com/watch?v=sfrWMovpIBQ Это ютуб, я не заставляю вас сюда заходить.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

все рекомендуемые паки от microsoft (в частности на c++) ставил? пробовал параметры запуска по типу -d3d9ex -high?

Ученик
6лет

комп го*но