Top.Mail.Ru
Ответы

Создать папку на рабочем столе, в ней текстовый документ microsoft word. внести задания и решения.

проблема: я учусь дистанционно. Работаю в ворд, потом сохраняю в pdf, требуют все файлы преобразовывать в пдф в уч. заведении. в связи с этим заданием, я не могу понять, если все сохранять нужно в пдф и загружать на сайт в этом формате, только, то, учитывая, что в задании по информатике требуется создать текстовый док. майкрософт ворд (ок, сделано) оно не грузится на сайт, т. к. требует пдф.
на деле: я все задания решила в ворде и сохранила в пдф, потом перенесла в созданную папку и, следовательно в текстовый документ м. ворд.
я хотела сделать в формате zip,но там требуется именно как я описала выше. я буду благодарна за помощь

По дате
По Рейтингу
Высший разум
6лет

Пока мало понятно.
Надо знать уч. заведение, их сайт, может там написано.
Надо знать систему их, бывает каждому выделяется какой-то виртуальный рабочий стол прям на сайте и это надо там создавать, тогда и проверить может препод. А так обычно отсылаются работы преподу.. но обычно это в моем понимании, системы то у разных учебных заведений могут отличаться.