Создать папку на рабочем столе, в ней текстовый документ microsoft word. внести задания и решения.
проблема: я учусь дистанционно. Работаю в ворд, потом сохраняю в pdf, требуют все файлы преобразовывать в пдф в уч. заведении. в связи с этим заданием, я не могу понять, если все сохранять нужно в пдф и загружать на сайт в этом формате, только, то, учитывая, что в задании по информатике требуется создать текстовый док. майкрософт ворд (ок, сделано) оно не грузится на сайт, т. к. требует пдф.
на деле: я все задания решила в ворде и сохранила в пдф, потом перенесла в созданную папку и, следовательно в текстовый документ м. ворд.
я хотела сделать в формате zip,но там требуется именно как я описала выше. я буду благодарна за помощь
Пока мало понятно.
Надо знать уч. заведение, их сайт, может там написано.
Надо знать систему их, бывает каждому выделяется какой-то виртуальный рабочий стол прям на сайте и это надо там создавать, тогда и проверить может препод. А так обычно отсылаются работы преподу.. но обычно это в моем понимании, системы то у разных учебных заведений могут отличаться.