Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уточнение значение термина "автопоезд".

Quake Мастер (1654), на голосовании 5 лет назад
Уважаемые автомобилисты, вопрос к тем, кто учил и знает ПДД. В этих правилах есть определение автопоезда. Я как баран в этих вопросах хочу спросить: можно ли трактор с бочками кваса и обычный трактор с прицепом, а так же например обычный жигуль с обычным прицепом считать автопоездом? Знаю, что трамвай не считается автопоездом.
Голосование за лучший ответ
Оракул (66239) 5 лет назад
меня все время интересовал Зачем квадратная штука с боку...)))
QuakeМастер (1654) 5 лет назад
У нас в городе все бочки без квадратных штук. Может там вода, чтоб продавщица не пила квас на халяву и руки мыла))))
Оракул (66239) )))
значит то всё автопоезда, что я перечислил автопоезда. спасибо большое!
Нет Просветленный (28801) 5 лет назад
Это тоже автопоезд. Но не габарит. Поэтому для его передвижения требуется особое согласование с ГИБДД, дорожной и коммунальной службами. Обратите внимание, что ни двигающихся машин, ни людей в кадре нет. Наверняка, был допуск где-то на рассвете выходного дня и с полицейским эскортом перекрытия поперечных проездов.
а как он так едет? он столб не собьет. если смоделировать такое например с цепочки обычной, а столб еще чет либо чё, то цепочка цепляет столб. почему на дороге так не происходит?
Нет Просветленный (28801) Следование по траектории буксирующего транспортного средства предусмотрено при проектировании прицепов и зависит от места установки оси. Если бы ось этих бочек была установлена на самом краю сзади, - тогда Да, столбам на поворотах песда.
значит то всё автопоезда, что я перечислил автопоезда. спасибо большое!
Оракул (66239) 5 лет назад
Могу сказать это 7 этаж Чехоского рынка .. Я Там жил в одно время.. Город Татарстан....
Жук Гений (64911) 5 лет назад
Автопоезд - поезд, состоящий из автомобиля-тягача и прицепа или полуприцепа, комбинированное многозвенное транспортное средство. Автомобильные поезда могут формироваться из грузовых, пассажирских и легковых транспортных средств.

Многовагонные по системе СМЕ и многосекционные-сочленённые трамвайные поезда — самый распространённый вид многозвенного городского транспорта и вообще общественного транспорта после железнодорожных поездов.
Похожие вопросы