Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти работать продавцом-консультантом в бутике? Без опыта берут, боюсь работы на кассе.

Тяжело ли работать в ТЦ в бутике? Работа рядом с домом, это большой плюс. 10-15 минут пешком, но надо работать по 12 часов подряд в бутике Oodji. Там график 2/2, зарплата для меня нормальная, так как я живу с родителями. Опыт не требуют, прошла стажировку, вроде нормально. Но это наверняка выматывает? При таком графике 2 дня работаешь и 2 дня отдыхаешь, плюс в том что рядом и официально примут. Знакомые говорят, что там снимут с зарплаты сумму, так как бывают кражи. Они меня испугали, теперь есть сомнения. Там охранников нет, есть только видеонаблюдение, перерывы только на обед и на ужин. Иногда 10 минут можно присесть. Искала год работу по специальности, окончила ВУЗ. Без опыта не берут, а если берут, то только мошенники типа Тянь Ши или же вруны работодатели. Говорят испытательный срок 1-3 месяца, только потом оформление и так далее. ООО и ИП вообще не берут, а на стажировку берут только с институтов. У меня практики были без дальнейшего трудоустройства. Вот и решилась на такую вакансию. Я даже практику сама искала, простой город название писать не буду. С экономическим образованием и с английским без связей тяжело найти работу. Особо работа и деньги не нужны, так как живу с родителями. Но и на шее сидеть не хочу. Стоит ли работать продавцом-консультантом, работа в торговом зале и на кассе тоже. Меня пугает именно касса. Хотя никогда много народу не бывает в бутике, сейчас кризис. У народа денег нет, город простой.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если боишься и воруют.. а может и домогаться будут ..лучше не рыпаться туда.

Искусственный Интеллект
6лет

Не надо бояться, надо жить!

Ученик
6лет

Ну если у тебя нет других вариантов- иди и попробуй, хоть деньги первые заработаешь. А там пообщаешься, узнаешь может о других вариантах работы

Мудрец
6лет

наверно вы приглянулись хозяину бутика... готовтесь

Искусственный Интеллект
6лет

люди работают--не так все ужасно