Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Есть подозрение что ребенок от чужого дяди!!))) Посмотрите фото похож ли ребенок на отца!

Тем более что эта девушка писала ему (отцу) когда они разошлись перед ее залетом, что занималась сексом со всеми пока с ним жила.
Потом уже после этого он по пьяни написал ей и она приехала, и он ее чпокал у друга в ванной. И потом после этого она написала ему спустя время что беременна от него уже 4й месяц, типа она узнала о беременности только на 4й месяц, типо врачи сначала говорили, что у нее проблемы с яичниками.
Вот моя версия:
Мой друг пиндастрадалец и подкаблучник. Его эта теперь уже жена когда они расходились, про нее мне одна общая знакомая сказала, что она с парнями ведет себя как шлуха, и знакомая была от нее в шоке. Я думаю что она просто залетела от кого то. После чего ее послали или она сама не знает от кого залетела. Потому что в тот период я увидел ее возле поликлиники расстроенную и задумчивую, она стояла возле чей то машины и кого то ждала. Почему то я тогда сразу подумал что она залетела от когото и с кем то приехала в эту больницу, хотя всех этих подробностей вышеописанных и ничего другого я про нее вообще тогда не знал. Друг в это время жил с другой дамой. Я думаю что после этого она списалась с моим другом и целенаправленно дала ему, чтобы приписать ему отцовство.
После чего они начали встречаться и я видел однажды как мой друг по пьяни ее ударил. И только потом я узнал что она беременна. Друг перестал вообще видеться со своими друзьями и брать телефон. Он бухает и общается только с парнями ее подруг. Вот единственные фото ее сына, которые есть в вк.
Я понимаю что это не мое дело и что такого всюду навалом, но я бы хотел узнать правду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
6лет

По фото ниче не скажешь, запросто дети могут быть не похожи на родителя, тут тока днк тест, но как ты сам же и сказал - это не твое дело, хоть капельку в это дело полезешь - сделают тебя же и виноватым потом

Оракул
6лет

От нас правды не узнать

Искусственный Интеллект
6лет

Надо делать анализы ДНК для установления отцовства. Ребенок может быть вообще внешне не похож на отца и мать. унего (как и у каждого из нас) было много поколений разных предков, ребенок может взять черты внешности от кого-то из них (и не от одного даже)... Как и каждый человек!!!

Мастер
6лет

Похож вроде на вид

Мудрец
6лет

По анализу ДНК можно точно сказать, но это, наверное, дорого. А так - вроде похож. Я-так даже на мать не похожа.