Top.Mail.Ru
Ответы

Учитель доводит до слез

Я изучаю английский язык, в нашей группе всего 6 человек. У меня было все прекрасно с учителем по английскому, я всегда готовила домашнее задание, учила все во время. Но однажды учитель мне задал вопрос, на который я не смогла ответить, и стал меня унижать, мягко говоря, то что я тупая. Я терпела это, но потом стала все усугубляться. Учитель довёл меня до слез, никто из присутствующих учеников этого не видел, я пыталась не показывать свои слёзы. И после этого момента, учитель стал меня не любить, я не понимаю за что, я всегда прихожу подготовленная, даже если меня не было неделю или две, я вливаюсь в тему урока и отвечаю все. Но стоит мне не ответить на один вопрос, начинается унижение в сторону меня. Сегодня меня снова учитель довёл до слез, якобы я полностью не подготовила д/з. Хотя я сделала все, что было задано, а спорить с ней бесполезно, лучше всего молчать, потому что она ещё сильней разорется. Но молчать я уже просто не могу, мне обидно, то что только на меня ОДНУ кричит учитель. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.

P.S. менять школу я не хочу, так как в своей школе я со всеми учителями лажу (кроме этой англичанки). Маме я также не рассказала про случаи, когда она меня доводила до слез, я почему-то боюсь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Какие конкретно слова были сказаны?

Почти уверен, что слов "вы тупая" и им подобных сказано не было, поскольку это прямое нарушение преподавательской этики и грозит увольнением.

ОЧЕНЬ часто впечатлительные особы придумывают про себя лишнего.

Задаешь простой вопрос "не хотите ли подумать еще", а у нее в голове "все, он думает, что я тупая" и дальше слезы...

Искусственный Интеллект
6лет

Надо рассказать маме. Она пойдёт к завучу. с учителем будут разбираться. Или перейти в другую англ. группу к другому учителю. У нас одного парня учительница гнобила ни за что - и мать его перевела в другую школу, там у него всё хорошо было.

Просветленный
6лет

Ты молодец). Я бы перед всем классом всегда задавал бы ей неудобные вопросы.
На пример когда она тебя данимать начинает спрашиваешь - а почему у Вас такое прдевзятое отношение ко мне !? Или она перечилила свои домыслы а ты в ответ - вы ничего не забыли !? что нибудь ещё !? ну и всё в такой манере))

Знаток
6лет

Расскажи маме, пусть идут разборки. Можешь сказать завучу или директору. Главное не боятся.