Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Гомосексуальные элементы в современной мужской моде.

Короткие брюки с облегающей попой, маниакальное стремление оголить ноги, даже в 15 градусов по Цельсию (главное в пуховике, но в шортах!) и прочий современный стиль, который раньше я наблюдал только у дамочек - не попытка ли зарубежных кутюрье нетрадиционной ориентации насадить-таки свою доктрину? Что характерно, наше общество, считающееся, вроде как, консервативным и даже гомофобным, вполне принимает тот стиль, за который в мою юность могли подвергнуть остракизму и вызвать обвинения в подлом и откровенном мужеложстве.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это никак не связано с гомосексуальностью. Многие геи одеваются консервативно, многие гетеро любят носить шорты, и чужая одежда в любом случае никак не касается вас.

Мыслитель
6лет

Есть таки модные модельеры как jean Paul gultier( его одежду можно увидеть в фильме "5 ый элемент" ) они пытаются доказать что можно и нужно показывать свой гендер и не только геи подхватили эту идею,,, но и нормальные люди ( которые хотят показать свою лояльность)
Геи очень хорошо разбираются в моде ( мне даже нравиться )

Искусственный Интеллект
6лет

У нас пока ещё есть кадетские училища, да и в армию теперь пытаются откосить те, которые никогда не стали бы рукопожатными

Мудрец
6лет

согласен, многие элементы современной мужской моды взяты от женской.... скоро, хотя почему скоро, ухе, иногда сложно понять кто перед тобой, не только из-за одежды, но и из-за манер... в женской тоже самое, рубашки, штаны и т. д у женщин, навязывание брутальность женщинам.... цель всех этих сатанистов, сделать так, чтобы не было разделения на мужчину и женщину, а чтобы был 3 пол....

Мастер
6лет

Я не гей, но хочется попробовать покрасить волосы в красивый цвет. А мода, да даже если модельер не гомик, почему-то уродует мужское существо, само выражается, эпатирует. Красота ведь это высшая целесообразность. Голые до колен ноги- это не гомо, это удобно, или нет, а вот выделять гениталии, или делать молнию на жопе- это ужасно.